旅遊新聞報導

復活節/巧克力彩蛋 可愛得讓人愛不釋手

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/台北報導說到復活節,第一個想到的絕對是彩蛋!有業者以巧克力為原料,打造出一系列的復活節甜點,不管是彩蛋或是小兔子的造型,在在都可愛得讓人愛不釋手!復活節代表著春季的來臨,GODIVA巧克力推出可愛迷人、充滿繽紛色彩的「復活節系列」,趣緻的小兔、惹人歡喜的小雞、節日氣氛濃厚的復活蛋…等,GODIVA施展無限的創意,設計出一系新穎可愛的復活節巧克力,伴你度過極具甜趣滋味的復活節。

活潑躍動的「巧克力小兔」完美烘托出復活節愉悅輕鬆的氣氛,散發春日感覺,入口香醇的純巧克力齒頰留香、濃滑的牛奶巧克力香甜無比,帶給你無與倫比的絲滑感受。

節日氣氛濃厚的「復活蛋巧克力」,以濃郁的純巧克力和香甜的牛奶巧克力創製而成,牛奶巧克力配上香滑巧克力醬和棉花糖軟心,純巧克力則加入誘人巧克力慕斯,甜蜜魅力令人難以抵擋。

擁有長長的耳朵與俏皮迷人的大板牙,這個擁抱著巨型復活蛋的「牛奶巧克力小兔」,具有攝人的魅力。

香甜幼滑的巧克力在舌尖上融化,為給你極緻的味蕾享受,在這幸福的節日俘虜每個人的心。

精緻可愛的GODIVA復活蛋巧克力小兔換上新裝,粉紅色耳朵的小兔穿上黃色雨衣,憨態可掬的模樣令人愛不釋手!「復活蛋巧克力小兔禮盒」懷抱著5顆色彩繽紛的迷你巧克力復活蛋,帶給你無盡驚喜!台北君悅大飯店即日起至31日推出「幸運巧克力財蛋」禮盒,由加拿大籍甜點主廚賀豪斯(JamesHolehouse)精心設計,特選香甜醇郁的比利時頂級巧克力製作成色彩繽紛的可愛小雞造型,每個皆包著幸運籤語,其中還包含參加台北君悅現正熱烈進行的「百萬現金一把抓」活動資格,幸運兒可於31日晚間至飯店大廳的巨型聚財庫裡將抓到的現鈔帶回家!