旅遊新聞報導

復興航空共掛飛重慶 超吉鑽紅包大送鑽石

卡優
復興航空共掛飛重慶 超吉鑽紅包大送鑽石
  航空業者為了「拓展地盤」,紛紛與其他同業共掛班機,以達到「加乘」效應。

像是復興航空和四川航空聯手,擴增兩岸往返航班,並祭出搭機就有機會把GIA認證的30分裸鑽帶回家;酷航宣布拓展沙烏地阿拉伯航點;聯合航空則大打「前程萬里飛行計畫」,穩固乘客忠誠度。

  復興航空宣布與四川航空合作,即日起在松山-重慶航線共掛班號,每週往返可達10個航班,包含復興航空每週松山-重慶往返4個航班,上午10點半自松山機場出發,下午1點50分抵達重慶;四川航空則每週來回6個航班,週二晚上21點10分出發,晚上11點55分抵達,週五、日晚上8點15出發,晚上11點10抵達重慶。

  同時,在1月21日至2月23日活動期間,推出搭興航「鑽」紅包活動。

在松山、台中、高雄、馬公、金門與花蓮等國內機場櫃檯,打造閃亮亮「超吉鑽」迎賓區,並準備9萬份總價超過千萬的福氣紅包,不但人人有獎,不僅有機會把國際國內來回機票、國內線購票折價券等帶回家,超級幸運兒更可獲得「Diamond Bank 鑽石銀行」具國際GIA認證的30分裸鑽。

  聯合航空強打連續12年獲得美國專業旅遊雜誌《Global Traveler》,票選為2015年最佳飛行常客計畫的「前程萬里飛行計畫」。

也就是會員可透過搭乘聯合航空、聯航快運、星空聯盟聯合航空成員累積和兌換哩數,並用以支付旅遊、飯店住宿、租車和購買商品的費用。

  酷航將自5月1日起,開航沙烏地阿拉伯第二大城「吉達」,採用波音787夢幻客機飛航吉達航線,每航班335個座位,每週飛航3班。

我國乘客可運用台北/高雄-新加坡航線的航班,由新加坡轉機前往吉達,規畫一場豐富的中東朝聖旅遊行程。