旅遊新聞報導

復興航空前進大專院校 找尋社會新鮮人

欣傳媒
復興航空把徵才目光放到校園,希望找尋有實力的新鮮人。

(欣傳媒資料)欣傳媒 | 記者蘇曉凡/台北報導景氣低迷,不少新鮮人面對出社會更顯壓力,不過近年積極擴張的復興航空進日大舉徵才,還將目光放在校園的新鮮人,巡迴各大校園,爭取與應屆畢業生互動的管道。

復興航空今年首度與政治大學、成功大學、交通大學、中興大學、台北大學、淡江大學、逢甲大學、世新大學等八家大專院校合作,在三月到五月間,展開全台巡迴校園徵才活動。

復興航空表示,相較於其他行業對新聘人力的縮減與保守,今年復興航空則因應營運規模以及區域版圖擴展之需求,積極招募新血,除持續在公司官網、相關人力召募網站釋出職缺需求外,也舉辦各項公開徵才活動。

目前除已進入第二階段複試的ATR機師召募,預計在今年五月間也會舉辦空服員招募。

這次校園徵才,職缺包括各場站服務人員、訂位中心、業務銷售、航機修護、機務工程、航務工程、行銷企劃等七大職缺。

不過各項職缺均需具備TOEIC450-600不等或同級鑑測之英文能力。

復興航空表示,航空公司是與國際接軌的行業,因此所有同仁的英文能力必須要能符合職務屬性所需。

後續登場的為27日淡江大學、28日政治大學、4月24日世新大學,以及5月8日的臺北大學,有意現場參加的學子,請把握與注意各校舉辦時間。

最新職缺需求,則可以上復興航空官網洽詢。

【延伸資訊】http://www.tna.com.tw