旅遊新聞報導

復航空姐桌曆 明星臉出列

台灣新生報
復興航空昨(二)日推出明年企業桌曆,找來六名空姐以「親切笑容」為主題,拍攝六張旅客從櫃台報到開始至飛行旅程結束時的主題照片;復興航空表示,今年六名月曆大使中,擁有神似陳喬恩、戴君竹、張鈞甯等藝人的明星臉。

復興航空明年度月曆,由六名從三百位空服員中選出的空姐,呈現旅客從櫃台報到,貴賓室整裝出發、機上空間服務,到飛行旅程結束時,復興航空所提供的親切服務與笑容。

今年復興航空桌曆擁有許多明星臉,一月-二月率先登場的是神似陳喬恩,並於今年拍攝復興企業電視廣告「為您的夢想開扇窗」主角;三月-四月大使則神似戴君竹;五月-六月曾於去年拍攝桌曆,同時也是復興航空目前的空姐人行立牌之一,且大家都說神似張鈞甯;七月-八月大使則有名模巧克力的樣貌;九月-十月大使則相似陳庭妮,十一月-十二月大使則與日本女星松隆子最為神似。

有別於以往空姐月曆拍攝,復興航空除了空姐制服外,還配合四季變換加入了便服造型,像是七-八月的月曆大使,就身穿運動服跳躍,拍攝出馬尾飛揚的動態感。

復興航空表示,桌曆一直以來都只拿來饋贈貴賓,並未對外販售。

另外,復興航空昨日也於松山機場舉辦空服員徵選初試,預計錄取三十名,並於後年四月完成專業訓練後,正式上機進行服務;復興航空表示,明年仍會視機隊擴編與航點拓展狀況,評估再舉辦空服招募活動。