旅遊新聞報導

復華里咖啡嘉年華 邀您同遊城市咖啡莊園

NOWnews
復華里咖啡嘉年華 邀您同遊城市咖啡莊園

記者王勝興/台北報導

以「城市咖啡莊園」打響名號的台北市中山區復華里,蒐集全球三大品種、70多株咖啡樹,今年連續第五年舉辦「咖啡嘉年華」,邀請里民來剝咖啡豆、逛咖啡莊園和品嚐新鮮咖啡,享受悠閒輕鬆的氣氛。

中山區復華里民穿著嘉年華裝扮,在公園跳起舞來,就連里長也跟著忘情舞蹈,活動相當歡樂。

這是復華里連續第五年舉辦的「咖啡嘉年華」活動,吸引許多民眾前來共襄盛舉。

在里長黃展輝的努力下,復華里「咖啡嘉年華」已經打響名號,活動期間,里民不僅可以親自體驗剝咖啡豆,還能邊逛咖啡莊園,邊品嚐剛泡好的新鮮咖啡,讓人彷彿置身在遊樂園,悠閒輕鬆的氣氛,在復華里內慢慢發酵。

中山區復華里的咖啡園,在里長與咖啡達人游啟明的長期照顧下,目前已經蒐集到全球三大品種、70多株各式咖啡樹,經常吸引國外參訪團前來效法學習,讓這塊小小的復華公園名氣遠播、享譽國際,也成為中山區最具特色的農產休閒專區。