旅遊新聞報導

微熱山丘揚名東京 搭日本航空台日線吃得到

欣傳媒
微熱山丘揚名東京 搭日本航空台日線吃得到
圖說:微熱山丘揚名東京,搭日本航空台日線吃得到。

(日本航空提供)旅@天下 | 記者方雯玲/整理報導揚名海外的「微熱山丘鳳梨酥」,在日本東京大受歡迎,許多日本旅客指名選購,日本航空(JAPAN AIRLINES , JAL)近日將於2014年12月20日(星期六)至2015年1月10日(星期六)期間內,在由松山國際機場或桃園國際機場出發的所有航班上供應「微熱山丘鳳梨酥」,適用艙等包括商務艙、經濟艙 。

「微熱山丘」自2008年創業以來,在台灣相當受歡迎,在海外也開設許多分店,例如新加坡萊佛士飯店、上海外灘、香港中環。

在日本也以「SunnyHills at Minami-Aoyama」之名在東京南青山開展業務,甚至已跳脫傳統鳳梨酥路線,而以國際品牌甜點形象現身。

「微熱山丘」受到好評的主要原因在於,其對每一樣使用於鳳梨酥的材料都非常講究,尤其重視精心調製的純樸風味。

鳳梨酥內的鳳梨醬是純粹用熟透的鳳梨慢火熬製而成,口感濃郁,吃在口中,能散發出獨特的陽光風味。

因此日本航空希望旅客們在機上也能品嚐到已進入到精品級的台灣鳳梨酥。

【延伸資訊】http://www.tw.jal.com/twl/zhtw/