旅遊新聞報導

德國啤酒嘉年華!在台灣也能享用道地德式料理

NOWnews
德國啤酒嘉年華!在台灣也能享用道地德式料理

生活中心/台北報導

德國啤酒節目前正熱熱鬧鬧在慕尼黑展開,現在不用飛到德國,也能品嚐道地的德國美食,尤其進入涼爽的初秋,來一杯啤酒,慶祝這舒適的天氣! 台北花園大酒店從即日起到10月11日,特別推出德國啤酒嘉年華,要消費者一起體驗來自德國的盛大慶典。

源自於1810年的啤酒節(Oktoberfest),直譯為十月慶典,訂於十月份舉辦,因天候的關係提早自每年的九月中旬,此時節正值啤酒花、大麥豐收,大夥一同以生活不可缺的飲品-啤酒佐豬腳、香腸等道地美食一同慶祝。

台北花園大酒店六國餐廳的德國啤酒美食節,將道地傳統菜色與主廚創意做結合,多達三十道料理輪番上陣供給饕客嚐鮮,其中包括「海令魚啤酒麵包沙拉」,選用德國醃漬的海令魚或鯖魚,搭配主廚特製的啤酒麵包捲酸黃瓜、灑上些許橄欖油一同入口;德國家庭料理的「德式酸牛肉」,選用適合長時間料理的牛肋條或後腿肉,加入蘋果醋、紅酒醋、月桂葉、杜松子、黑、白胡椒醃漬48-72小時,天然果醋與牛肉結合,不僅柔軟了肉質,更賦予風味。

另外還有鴨油炒洋芋、德式彩椒酸瓜炒牛肉等德式料理。

讓饕客彷彿置身德國啤酒節現場。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您 飲酒過量有礙健康!※

【六國餐廳「德國啤酒嘉年華」】

活動日期:即日起~2015/10/11 價格: 平日午、晚餐NT$699+10%/位        假日午、晚餐NT$899+10%/位 洽詢電話:02-2314-3300*3062