旅遊新聞報導

德國漢莎航空23日起飛陸5城市

台灣新生報
德國漢莎航空優選經濟艙將率先於二十三日登陸北京-法蘭克福、香港-法蘭克福航線;上海-慕尼黑航線將於明(二○一五)年一月二十八日起配備優選經濟艙座椅(見圖,漢莎航空提供)。

漢莎航空即起在包括上海、北京、南京、青島、瀋陽在內的五大目的地城市開啟展示活動,首站展示在上海浦東香格里拉酒店舉行,並陸續將於十五至十七日在南京;二十一至二十三日在青島;二十七至二十九日在北京;十二月三至五日在瀋陽亮相。

德國漢莎航空集團指出,自今年十一月二十三日起,北京、香港航線上的波音747-8將配備三十二個優選經濟艙座位,並作為第一批安裝優選經濟艙的航班,飛往法蘭克福。

截至明年夏天,中國航線上的航班將全面配備優選經濟艙。

與普通經濟艙相較,優選經濟艙座椅最多加寬三公分,座椅兩旁有寬大扶手,兩椅之間隔有一個控制台,因此兩邊多出大約十公分寬的空間,座位空間大約是普通經濟艙的一·五倍。

優選經濟艙可免費攜帶兩件行李,但每件重量不得超過二十三公斤,是普通經濟艙的兩倍。

目前德國漢莎航空集團包括瑞士國際航空公司及奧地利航空,今冬提供七十個航班從六個中國目的地飛往歐洲。