旅遊新聞報導

德漢莎航空再推全新艙位

台灣新生報
德國漢莎航空在推出商務艙三十五年後,再度推出全新艙位,由慕尼黑出發的部分長途航線將首次推出全新優選經濟艙服務,初始目的包括東京羽田、香港、上海,首爾航線則將於本(二)月中旬加入。

漢莎航空表示,夏季將有更多的空中巴士340-600飛機改裝完成,屆時從慕尼黑起飛的航班,將推出更多的優選經濟艙。

德國漢莎航空公司董事會成員、財務官兼慕尼黑樞紐負責人ThomasKluhr表示,全新經濟艙可提供更大空間、更大舒適度。

首批東京羽田、香港和上海目的地航線的全新座椅,將擁有增大五○%的空間,漢莎航空整個長途機隊將全面推出這種新艙位。

全新優選經濟艙座椅是與德國基爾的muller/romcaIn-dustrialDesign合作設計,並由總部位於博登湖附近的飛機座椅製造商ZIMFlugsitz生產,乘客可免費托運兩件行李,每件行李不超過二十三公斤,是經濟艙限額的兩倍,額外花費二十五歐元,並可享受漢莎航空商務艙休息室的舒適便利服務。