旅遊新聞報導

德瑞心享受 跟著景觀火車深度遊

旅遊經
旅行,就是為了讓現實與幻境兩相結合,在歐洲旅遊版圖中,瑞士、德國兩大獨特國境,在旅遊行程上如能一次踏上,並在專家帶領下,細細品味深度感受,實在是相當幸福的一件事,透過文化品味、古堡建築、童話場景,享受最棒的待遇,人生就值得擁有一次與眾不同的饗宴! 在德瑞兩國中,交通工具的體驗是一大重點,德國必搭ICE火車、瑞士必選景觀火車,哪一段路線配哪一種風景,決定了旅遊發酵的程度。

瑞士鐵道發展完善,更是親山賞景的好伙伴,其中高評價的「冰河列車」,沿著阿爾卑斯山行駛,沿途可見瀑布、冰河、峽谷,巧奪天工的大自然藝術無與倫比;而分有三段路線的「黃金列車」全長240公里,集瑞士景觀之最,橫跨德語區、法語區,想感受湖光山色美景,就不可錯過,尤其推薦風景最美的茵特拉根至琉森段,其間有布里恩茲湖、琉森湖,田園加上高山美景,一幅幅風和日麗的美景,宛如遊在桃花源。

長安國際旅行社「德瑞10天《春夏‧搭火車遊瑞士》升級米其林一星」之旅,在景點與交通安排上全面升級,更在高單價的瑞士停留5個晚上,並安排搭乘瑞士景觀路線火車、使用瑞士國鐵頭等艙4日券、德國ICE火車,節省時間之餘,更能親身體驗移動的快感;此外,安排最多門票景點,並在餐食上升級享用米其林一星餐廳、米其林推薦餐廳,且於飯店內享用地方料理,高規格的安排,讓氣氛更添精緻。

在火車路線的選擇上,特別安排搭乘「洛書堡」路線&「冰河路線」,從伯恩到阿爾卑斯山度假山城策馬特,一路奔馳,浸淫在壯闊的群山懷抱中,繼而品味世界名峰~馬特洪峰之姿,藍天白雲、綠意盎然,暢快不留遺憾。

此外,搭乘「少女峰鐵道」前往少女峰門戶~茵特拉根,見證少女峰嬌顏,感受歐洲最高火車站的景致;並前往世界文化遺產~阿萊奇冰河之姿;搭乘「黃金列車景觀路線」前往瑞士中部盧森,置身在綠草如茵的湖濱美景中,更不會錯過搭乘「阿爾卑斯山麓快線」一遊瑞士東部學術藝術中心,探看世界文化遺產~聖加倫修道院美輪美奐的巴洛克建築以及舊城區獨有的優雅情調,沿途多種鐵道路線深入淺出的感受純淨國度美景。

德國是文化大國,在有限時間內如何精挑細選?箇中不會錯過的當屬童話故事城堡~新天鵝堡、羅曼蒂克大道上的羅森堡、萊茵河畔上古老的大學城~海德堡,三堡無一遺漏,同時深入市中心品味葡萄酒小鎮風味。

嬉春邂逅,體驗與眾不同的瑞士行程,請上長安國際旅行社官網:http://bit.ly/hilite80 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/