旅遊新聞報導

德航餐飲服務升級 米其林二星大廚掌勺

欣傳媒
欣傳媒 | 記者方雯玲/台北報導德國漢莎航空的頭等艙服務在今年Skytrax的排名中名列前茅,德航與隸屬同航空集團的瑞士國際航空,在歐洲地區最佳航空公司項目也分別包辦第二、第三名,德航不斷致力提升長途及短途航線的機艙服務,近期為頭等艙及商務艙乘客帶來全新的服務體驗,包括創新餐單、優質餐具以及更多精心安排的服務。

現在德航頭等艙乘客將可享受全新的機艙餐飲服務,包括米其林二星等級菜色。

德航從廣受好評的「明星天廚」美食計劃中取得靈感,在由德國起飛的航線上提供全新「烹飪美味」計劃,專業烹飪服務及菜式一律由最少擁有米其林二星或同等資格的大廚主理。

與過往一樣,菜單將每兩個月更新一次。

日間和夜間航班的頭等艙乘客,還將享受到額外的獨家高級魚子醬。

此外,機艙膳食會以全新設計的頂級餐具奉上,例如,每位乘客都會獲發獨立的鹽和胡椒調味瓶、額外的小碗橄欖油以及優雅的玻璃水瓶。

同時,德航也提升其商務艙的餐飲理念,帶來更新鮮和多元化的佳餚、點心和飲品。

餐飲選擇應有盡有,例如各式茗茶、奶茶和咖啡所用的鮮奶、多款果汁、小麥啤酒和黑啤酒,滿足每位乘客的不同喜好。

商務艙配置更多瓷器和全新餐具,美觀實用,提供更優雅的用餐環境。

此外,所有乘搭德航的旅客都能享受到優質的全新升級服務,凡搭乘德國或歐洲航線的商務艙乘客,都能享用精緻餐食,即使是短途航線,也提供極具吸引力的餐具,包括各類瓷器碗碟、方巾、咖啡杯或者全新酒杯,確保乘客能享用優質服務和各類新鮮佳餚。

若航班飛行時間超過76分鐘,德航還將額外提供各式甜點、新鮮水果或雪糕等小吃。

德航也特別提供國際美食,在部分航班,可選擇享用由國際知名廚師烹製的各國道地菜式,或國際經典菜餚。

你是葡萄酒的愛好者?搭德航將有機會一品知名的美酒佳釀,德航邀請了葡萄酒大師MarkusDelMonego主持「美酒精選」,(VinothekDiscoveries)專門為德航從世界各地搜羅名酒。

德航機艙升級服務,還包括提供更高級的全新優質衛生保健產品。

例如長途客機的頭等艙和商務艙洗手間內供應知名品牌的護理產品和各類化妝品,讓乘客在旅途中能喚醒身心。

瑞士國際航空則自5月12日起新增新加坡至蘇黎世直飛航線,由空中巴士A340-300提供每日不中停的航班服務,啟程與回程皆為晚間時段,為商務旅客提供便捷選擇。

【延伸資訊】http://www.lufthansa.com/tw/en/Top-Offers-CN