旅遊新聞報導

必勝客《幸福1+1》 為弱勢孩童幸福加熱

欣傳媒
必勝客《幸福1+1》 為弱勢孩童幸福加熱

圖說:消費者購買一份《幸福1+1套餐》,就捐出一份給兒福聯盟。

(必勝客提供)

欣傳媒 | 綜合報導
吃比薩也能做公益喔!必勝客2014公益活動「外送幸福加熱愛」正式起跑,今年再度與兒福聯盟攜手合作,號召全台民眾募集幸福比薩,幫助弱勢兒童透過吃比薩擁有自己的幸福時刻,讓孩童臉上洋溢幸福笑容!即日起至10月13日,只要消費者購買一份《幸福1+1套餐》,必勝客就捐出一份給兒福聯盟,邀請消費者一「童」享用美味比薩,共創幸福時刻。



必勝客總經理黃耀忠表示:「去年必勝客首度啟動外送幸福加熱愛的公益活動,不僅消費者反應熱烈,也成功的幫助到弱勢孩童的飲食問題,延續 “為幸福加熱”概念,必勝客今年也再度與兒福聯盟合作,希望能帶給小朋友們更多的幸福感,我們非常歡迎消費者加入我們的行列,希望能號召到2萬名消費者響應,分享愛心和幸福給需要幫助的小朋友。



兒福聯盟執行長陳麗如表示:「關懷弱勢孩童與推動兒童福利發展,是兒福聯盟的精神與使命,去年藉由與必勝客的合作,我們改善了許多弱勢孩童的飲食問題,而今年非常高興能再和必勝客攜手,延續對弱勢孩童的關懷熱度,誠摯希望能邀請大家支持必勝客《幸福1+1套餐》,一起帶給小朋友幸福和滿足的笑容。



必勝客自去年攜手兒福聯盟啟動「外送幸福加熱愛」,號召全台民眾關懷弱勢孩童飲食問題後,今年延續活動宗旨與精神,再度與兒福聯盟合作,用美味的幸福比薩持續傳遞更多的關懷和愛心、加強小朋友生活中的幸福感;同時必勝客也號召消費者一「童」響應,即日起至10月13日,於必勝客購買《幸福1+1套餐》,必勝客就捐出一份給兒福聯盟的弱勢孩童,全年預計募得2萬份,助2萬人次弱勢孩童打造幸福時刻。