旅遊新聞報導

必走5大景點!鑽石迪士尼、人魚共泳 親子遊美好驚喜!

NOWnews

記者簡佑庭/台北報導

每年到了暑假出國旅遊旺季,迪士尼、環球影城、海洋世界等美國著名遊樂園,往往吸引大批的親子旅客造訪。

隨著赴美旅遊免簽、航空公司增班等利多下,美國旅遊推展協會日前也針對親子旅遊,歸納出5大必玩城市或景點。

加州迪士尼樂園

今年加州迪士尼樂園適逢開園60週年鑽石慶,將從5月22日起展開一系列的慶祝活動,不僅將著名的灰姑娘城堡以閃閃發光的鑽石妝點,更有全新夜間遊行,煙火秀等。

園區小鎮也將變成巨型畫布,投影各種經典迪士尼電影。

另外,旁邊的加州冒險樂園World of Color水舞秀,也重新製作,將呈現全新聲光效果。

美國國家公園

2015剛好是美國國家公園100週年慶祝,美國國家旅遊局Brand USA特別與MacGillivrary Freeman電影公司合作,製作出具震撼性的巨幕電影,電影預計在2016年發行。

電影中將可看到耳熟能詳的黃石公園、大峽谷、優勝美地。

如果等不及電影上映,親次赴美朝聖,走進大自然,直接感受大地之母的鬼斧神工的魔力。

關島

想體要人魚共泳、潛水等海島風情,關島則是最棒的目的地。

超過50種以上的水上設施,盡情享受藍天、碧海的度假心情。

關島還有開飛機課程,只要4歲以上就能參加;另外還有高空滑索,也是讓親子不能錯過的必玩景點。

奧蘭多環球影城

日本大阪的哈利波特樂園,吸引不少台灣旅客一探究竟,可是全球第一座,也是最大的哈利波特樂園,就位於奧蘭多的環球影城,去年暑假不僅開啟第二個哈利波特園區—斜角巷,並使用霍格華茲列車連接新舊兩個樂園,光是這個噱頭,就絕對讓哈利波特迷必朝聖的景點之一。

費城

喜歡歷史的旅客,不能錯過享有美國最佳歷史遊點的費城,除了有著名的獨立宮、自由鐘,更有超過2,500家餐廳從街邊巷口的費城起司牛肉三明治到頂級名廚的國際美食,應有盡有。

另外,費城更是美國Outlet的發源地,絕對是血拼一族的天堂。