旅遊新聞報導

快搭板南線!喔熊組長彩繪列車上路

NOWnews
快搭板南線!喔熊組長彩繪列車上路
記者李鴻典/台北報導

蝦毀?!居然有熊入侵台北捷運板南線?今年的台灣自行車節活動,繼「全民尋找喔熊組長」的計程車廣告活動後,交通部觀光局再祭出與喔熊組長聯名的台北捷運彩繪列車!

民眾將拍到的喔熊組長彩繪捷運列車照片上傳至「台灣自行車節」官方粉絲團的活動頁面,就有機會獲得超可愛的喔熊組長相關獎品。

這次交通部觀光局推出的「2014台灣自行車節-喔熊組長彩繪捷運列車」,將會在11月份的台北捷運板南線行駛一個月,喔熊組長除了披著橘色披風的造型外,在車頭的部分還有最新亮相的正面騎車造型,帥氣又可愛!

配合彩繪捷運列車上路,交通部觀光局在「台灣自行車節」的官方粉絲團上也限時推出「喔熊出沒!捕捉單車喔熊」活動,即日起至11月20日23點59分止,民眾只要在活動文章內,貼上拍到的喔熊組長彩繪捷運列車照片,並留下通關密語「我在捷運(某某)站看到喔熊彩繪捷運列車,一起來台灣自行車節騎車趣~」,就可以參加抽獎。

觀光局說,獎品包括喔熊組長造型公仔隨身碟(共5支)、喔熊組長T-shirt(共10件)及喔熊組長鑰匙包(共20個),喜愛喔熊組長的朋友要把握機會!