旅遊新聞報導

怎麼這麼好康!威熊釜山食境秀 機票、好禮大放送

NOWnews
怎麼這麼好康!威熊釜山食境秀 機票、好禮大放送

記者黃靜宜/台北報導

Air威航因應釜山航線開航,於3日中午推出網路活動「威熊釜山食境秀」,共提供20張免費來回機票及超過400項威熊周邊商品,作為抽獎獎品。

本活動以經典韓式美食為主題,融合動態技術,以威熊影片與熊粉互動,堪稱本土航空界網路活動創舉。

活動上線不到一周,參與人數已逼近1.5萬人。

威航表示,活動由V Air威航吉祥物-威熊擔任主廚,邀請熊粉一起來上菜,掀開蓋子後,獎品可能在裡面。

無論出現的是韓國菜餚,或是抽到機票、威熊周邊商品等獎項,威熊都會以超可愛的影片回應。

玩過的熊粉,還可以看到朋友抽到的菜餚及獎項,趣味性大增。

透過網路傳播的力量,活動上線16小時,即累積超過20,000次的社群互動。

截至目前為止,已有3張免費來回機票及超過70個威熊周邊商品抽出。

活動將持續進行到9月24日中午12點止。

還沒玩過的熊粉,或是玩過還沒有抽到獎品的朋友,每天都有9次上菜機會,快透過V Air威航官網 (www.flyvair.com)或官方臉書粉絲團進入活動頁面掀蓋試手氣。