旅遊新聞報導

情人巧克力/濃情甜蜜 心心相印締造浪漫佳節

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/台北報導繼去(2012)年,西班牙藝術設計師JaimeHayon再次與GODIVA聯袂打造以愛為中心的2013年情人節巧克力系列,真摯地傳遞愛情甜蜜祝福,讓你親嘗及回味令人震攝心靈的初戀感覺。

「芒果百香果心形牛奶巧克力」上層的百香果芒果糖碎秘魯牛奶巧克力醬清新醇厚,與底層細膩絲滑的夏威夷果仁醬榛果蓉互相交織,配以可口的焦糖榛果及大豆碎,濃香甜蜜的層層滋味,如愛情般令人心醉。

每顆更以人工手繪畫出小紅心眼睛,猶如戀人在眼前那種怦然心動的感覺,濃情蜜意之情猶然而生;親切的微笑為情人送上甜蜜祝福,真摯情懷令人難以抗拒。

「香橙杏桃心形牛奶巧克力」的上層為甜而不膩的香橙蜜糖杏桃巧克力醬,底層是榛果蓉及焦糖榛果大豆,香醇中帶點浪漫口感。

巧克力上畫有宛如煙花般燦爛的眼睛,並向您淘氣地伸出小舌頭,勾畫出愛情璀璨而調皮的一面。

上層幼滑如絲的牛奶及純巧克力醬,融入淡淡檸檬草及八角香味的「檸檬草小紅莓心形純巧克力」,喜歡清新的你絕不能錯過;底層的白巧克力杏仁榛果蓉搭配小紅莓芒果糖碎、脆米、大豆碎及椰子,給予味蕾多重享受。

紅色小鼻子的心形巧克力趣緻可愛,猶如戀人向你送上俏皮的一面,為充滿愛戀味道的甜蜜蜜情人節增添了活潑氣息。

「柑桔香蕉心形牛奶巧克力」將淡淡柑桔及五香香味,融入香甜的蜜糖香蕉白巧克力醬中,締造出動人心脾的甜蜜滋味。

香烤杏仁醬榛果蓉搭配大豆碎及脆米,創作出香醇的底層餡料,馥郁濃香縈繞於唇齒之間;巧克力上畫有如煙花般閃爍絢爛的眼睛,彷彿如看見戀人一樣令人一見傾心,散發難以抗拒的誘人魅力。

「草莓荔枝心形純巧克力」香滑馥郁的草莓荔枝白巧克力醬中,滲入了淡淡薑味,甜蜜中帶點刺激感,宛如在戀人間的濃情蜜情裡添加不平凡的浪漫情愫,為味蕾送上柔美溫暖的享受;底層餡料採用白巧克力、純巧克力、椰子夏威夷果仁醬,搭配大豆碎和草莓乾,口感層層遞進。

心心相印的巧克力畫有愛神之箭,就像丘比特為你和戀人送上最動人的愛神祝福。

香氣滿溢的百香果薑味牛奶,及72%純巧克力醬濃醇幼滑,讓「百香果杏仁心形白巧克力」清新的味道輕裹著每一寸味蕾,猶如初戀般扣人心弦;杏仁醬榛果蓉搭配大豆碎白巧克力底層,入口極具層次感,再配以俏皮的表情巧克力,仿如戀人露出淘氣的一面向你撒嬌,頓時倍感窩心。