旅遊新聞報導

想去熱帶天堂享受SPA?普吉島悅榕庄為最佳選擇!

欣傳媒
欣旅遊

走進隱逸於樂古浪的普吉島悅榕庄,在這個隱秘之所體驗童話般的熱帶天堂,道路兩旁生長著木麻黃和棕櫚樹,更有邦濤灣碧藍色的海水閃閃發光,堪稱一座寧靜祥和的休憩聖殿。

來到這裡一定要體驗悅榕spa,我們精心挑選來自印度的優質精油與草本,在為您的身體排毒的同時,感受到身心靈煥然一新。

(推薦閱讀:)普吉島悅榕Spa 在2014 年 3 月被《漫旅》雜誌評為 2013 年度印度和南亞地區讀者心目中最佳的水療旅遊目的地以及在2013 年 8 月獲選《智游亞洲》2013 年度旅行大獎之"最佳水療酒店/度假村"。



即日起至2015年10月31日入住普吉島悅榕庄-Spa Pool Villa,即可享有不限次數60分鐘的spa,詳情



我已經生火了!

Editor│Sheila Hsu Text│普吉島悅榕庄提供