旅遊新聞報導

想吃烤肉要怕弄髒手?露天BBQ派對 只融你口不融你手

NOWnews
想吃烤肉要怕弄髒手?露天BBQ派對 只融你口不融你手

記者簡佑庭/台北報導

中秋節想吃烤肉,可是又不想弄髒手嗎?飯店業者請來五星主廚烤給你吃!台北國賓大飯店與位於天母地區的五星自助餐廳MARKET CAFE’,將於9月26、27日晚連續兩天晚間時段,打造露天BBQ派對,讓旅客輕鬆享用五星主廚的美味燒烤。

台北國賓大飯店今年由明園西餐廳專業廚師團隊於飯店四樓游泳池畔獻上「大漠風情十全宴」。

明園西餐廳李文康主廚今年中秋節特別獻上原汁原味的蒙古烤肉,選用豬肉、牛肉、羊肉,與各式蔬菜、豆芽、辣椒、鳳梨等,師傅在圓型大鐵盤上翻動拌炒,讓露天池畔充滿燒烤香氣,另有炭烤全魚、雞肉串、鮮蝦串、鮮透抽、義式烤蔬菜等海陸炭烤美饌,由專業廚師現場為客人料理出最佳熟度,搭配各式主廚特調醬汁享用絕佳滋味,每位NT$1800+10%。

MARKET CAFE’於戶外半圓形廣場加碼提供美式碳烤美饌,採用大份量的整塊肉品,以不切割直接燒烤方式,將肉汁封住,保持肉質鮮嫩多汁的美味口感,再由師傅現場現切,呈現燒烤料理最佳的品嚐風味。

現場有黑胡椒奶油日本花蟹、煙燻美國牛肋條、美國極黑豬肋排、戰斧豬排、帶骨肋眼牛排、碳烤德國豬腳、碳烤香魚等豐富料成人每位NT$1,280+10%,兒童每位NT$780+10%。

國賓大飯店中秋池畔派對

時間:2015/9/26-9/27晚間6:00~9:00 活動地點:台北國賓大飯店4F露天游泳池(如遇雨天將移至1樓明園西餐廳) 訂位電話:(02)2100-2100 分機2183、2185明園西餐廳 地址:台北市中山北路二段63號

MARKET CAFE’美式露天BBQ派對

時間:9/26~ 9/27晚餐時段 訂位電話:(02) 2833-9696 分機 336或 2831-2729 地址:台北市中山北路六段88號B1