旅遊新聞報導

愛心不落人後!聯合航空捐款、捐哩數 協助尼泊爾救災

NOWnews

記者簡佑庭/台北報導

尼泊爾上週六發生嚴重強震,造成多人傷亡,為支持尼泊爾人道救援行動,聯合航空今(29)日宣布將與其救災夥伴美國紅十字會、美國關懷基金會、Airlink及美國行動國際救援組織,共同為尼泊爾震災提供協助。

從今天開始,聯合航空將代表其廣大顧客及員工為這些救災夥伴提供共5萬美元的捐款。

此外,聯合航空將提供一次性高達500萬哩的獎勵哩數,給捐款的前程萬里飛行計畫會員,倡導這次的活動。

聯合航空表示,凡前程萬里飛行計畫會員捐款50美元至99美元者,將獲得250哩的獎勵哩數;捐款100美元至249美元者,將獲得500哩的獎勵哩數;而捐款超過250美元者,將獲得1,000哩的獎勵哩數。

截至北美中部夏令時間2015年5月15日晚上11點59分為止(台灣時間2015年5月16日中午12點59分),會員可在聯合航空募款頁面進行捐款,500萬哩的獎勵哩數回饋將依照先到先得原則,送完為止。

擁有累積哩數的前程萬里飛行計畫會員,也能夠透過聯合航空公益哩數計畫捐贈他們的哩數給公益團體。

許多國際救援組織會派遣工作人員與志工前往災區協助,而捐贈的哩數將幫助減少他們的支出。

透過這個計畫,前程萬里飛行計畫會員能夠捐贈至少500哩的哩數給任何指定的救援組織。