旅遊新聞報導

愛戀花蓮跨年晚會 連high三天

旅遊經
「2012愛戀花蓮跨年晚會」搶先全台,於昨(29日)花蓮六期重劃區盛大登場,花蓮連續三天有台灣及國際巨星陪伴民眾跨年,12月29號首先登場的是「動感搖滾之夜」,由朱俐靜、MATZKA兩大勢力相互抗衡飆歌軋舞。

縣長傅崐萁歡迎民眾蒞臨花蓮「聽美聲、看煙火、迎曙光」! 2012愛戀花蓮跨年晚會於昨(29日)搶先全台開跑,連續三天以熱力搖滾、勁歌熱舞、高亢美聲迎新送舊,讓民眾在大飽耳福的同時,與身邊的親朋好友一同於山好水美的自然環境中跨入新的一年。

縣長傅崐萁歡迎所有來自各地的鄉親好朋友今晚蒞臨花蓮,共同為精彩的跨年晚會揭開序幕。

縣長傅崐萁表示,全台灣各縣市皆有跨年演唱會,但是花蓮是唯一連續辦理三天三夜巨星演唱的地方,雖然日前傳出蘇花公路路斷消息,但是在公路總局日夜搶修之下,今天115K處已恢復單線雙向通車,鐵路局亦以加開班次因應大批返鄉、觀光人潮,讓花蓮住房率恢復近九成,對於各單位協助促成本次演唱會,他致上萬分謝意。

昨(29日)下午彩排時,已有許多年輕朋友早早到場卡位,希望貼近心儀的歌手感受巨星魅力。

隨著天色漸暗,花蓮市六期重劃區演唱會會場旁的美食區攤商點起燈火,陣陣食物飄香吸引民眾,活動時間未到就已經聚集上萬人潮,晚會於晚間六點卅分即開始進行暖場表演,在地樂團「原兄樂團」以結合原味與搖滾的歌曲帶起現場氣氛。

昨(29日)演唱會正式開場時,陳勢安、bii、朱俐靜、李聖傑、雷鬼天團MATZKA等藝人演出,30日的演唱會依舊星光熠熠,翁立友、黃思婷、A4F、酷愛樂團等歌手將輪番上陣為大家帶來首首動聽的好歌,另外,「小胖」林育羣與英國「歌劇英雄」保羅帕茲也將為大家獻上多首經典美聲!