旅遊新聞報導

愛河光雕聖誕樹 光彩奪目

旅遊經
愛河光雕聖誕樹 光彩奪目
為迎接即將到來的聖誕節,愛河畔設置全國唯一的光雕聖誕樹,在雙熊的熱情邀請下,百位民眾手持聖誕裝扮的小熊高喊「尚愛高雄」,為愛河增添奇幻璀璨色彩。

活動只到28日止,每週六、日19:00-21:30每半小時一場,欲欣賞溫馨浪漫的暖冬聖誕光影嘉年華,請把握時機。

高雄市府觀光局長許傳盛表示,高雄愛河擁有天然港灣絕佳美景,加上一年四季天候宜人,週邊美食、文創商店林立,夜間河岸絢麗光影更是媲美威尼斯。

為了迎接即將到來的聖誕佳節,特別跨海邀請了高雄觀光大使-韓國濟州泰迪熊來到「璀璨愛河光影秀」活動現場與台灣黑熊齊跳嗨翻全球的江南大叔舞! 愛河光雕活動廣受遊客好評,聖誕趴觀光局特地邀請喜愛熊麻吉的99位大小朋友到現場,大聲說出「熊愛高雄、尚愛高雄(台)」,在歡笑聲中點燃繽紛多彩的魔幻光影聖誕樹, 為快樂温馨的聖誕佳節注入滿滿的愛! 「璀璨愛河光影秀」包含建築聲光秀、擁抱高雄、水之廊道、樹之精靈及建築投影,展演範圍不僅有高雄地方法院建築也有愛河沿岸流域,時而運用動態光點,時而出現逗趣臉譜,時而顯現水波意象及彩墨廊道,還有互動式的熊玩偶與民眾索取愛的抱抱,入夜後的高雄愛河更嶄新蛻變成多彩多姿的奇幻樂園! 活動詳情請上璀璨愛河光影秀活動官網查詢。