旅遊新聞報導

愛老虎油!華航母親節專機 客製枕墊寫滿感謝媽媽祝福語

NOWnews

記者簡佑庭/台北報導

華航繼年初推出幸福曙光班機獲得熱烈回響後,特別在母親節周末推出前所未有「壽如高松」限定班機,與三天兩夜專屬行程。

「壽如高松」限定班機於今(8)日上午從桃園機場飛往日本高松機場。

旅客當中不僅有姐妹檔同行,更有祖孫同遊,當然少不了小孩帶著爸媽一同到海外過母親節。

華航也特別客製專機的頭枕墊,讓旅客寫下想對媽媽的話,感謝媽媽們的辛勞。

華航這次「壽如高松」限定班機,4月21日開賣後隨即在9分鐘內搶購一空。

這次旅客當中,戴先生為了感謝太太的辛勞,特別買機票帶著太太一起出國;另外,還有林家四姊妹,共同集資帶爸媽出國旅遊,三個女兒與爸媽一起搭乘限定班機,另一位女兒則在日本會合;此外,還有黃姓姐妹,同樣身為媽媽的他們,每年在台灣都一起過母親節,這次女兒們聽到華航推出母親節專機,也特別幫忙搶購,讓兩位媽媽一同出國旅遊,過一次不一樣的母親節。

此外,華航在飛機上也有特別安排,讓每位旅客在的枕墊上寫下想對媽媽說的話,有旅客感性的寫下謝謝媽媽當全家最堅強的後盾,並開設24小時的阿珠麵店,讓全家不會餓著;另外也有旅客搞笑寫下「吃飽飽、睡好好、愛老虎油」的祝福話語。

出國旅遊,過一次不一樣的母親節。

(攝影/記者簡佑庭,2015.05.08)