旅遊新聞報導

慢活綠島 盛夏輕旅行

旅遊經
慢活綠島 盛夏輕旅行
豔陽高照的夏日,是否好想衝往海邊涼快一夏?被稱為火燒島的綠島,位於台東東岸太平洋海域,島上海蝕景觀豐富,蔚為睡美人洞、哈巴狗、觀音洞等特殊的地質景觀。

陽光、貝殼海灘、深邃靛藍的海洋,隨著潮汐激起一陣陣的雪白浪花,一陣沁涼令人不自覺大呼好過癮!綠島還擁有世界僅有三處的海水溫泉「朝日溫泉」,全台獨有的露天海水溫泉樂趣,今夏就到綠島度過歡樂暑假! 國內旅遊專家采風錄旅行社,致力推廣台灣在地的美好風景,精心企劃「台東綠島蘭嶼原民風情3日」,一次感受台東的樂活、蘭嶼的樸實、綠島的寧靜、費用包含接送服務、台東縱谷風情行程、綠島夜遊行程、好禮三選一:綠島浮潛、綠島朝日溫泉券或半潛艇玻璃船,還有綠島、蘭嶼環島機車,讓旅客自由來去,感受離島風情的悠閒自在! 針對雙島旅遊,采風錄特別推出「蘭嶼綠島雙島風情畫3日」,費用包含綠島夜遊行程、星砂DIY紀念品,還有綠島、蘭嶼環島機車,讓旅客逕自感受島嶼風情,特別選擇入住綠島花田渡假村,位置靠近南寮市區、人權紀念公園、將軍岩、柴口浮潛區等熱門景點。

舒適新穎的套房空間中享受寧靜無憂、不受打擾的私人空間,盡情享受火燒島的樸實與寧靜。

光玩綠島不過癮,再到台東泡湯趣!藍天白雲的無敵海景,只有台東才能這麼湛藍!「台東綠島雙湯風情3日」,為了綠島生態永續,采風錄特別安排使用電動機車,讓遊客盡情感受綠島的獨特魅力,以及好禮三選一:綠島浮潛、綠島朝日溫泉券或半潛艇玻璃船、夜訪梅花鹿與螢火蟲、夜間觀星、潮間帶生態導覽等活動;在台東,則特別安排安排縱谷風情半日遊行程,讓旅客體驗不同角度的自然之美。

想深度感受綠島之美的旅客可選擇「浪漫綠島采風2/3日」,乘船登上綠島之後,騎上綠島環島電動機車馳騁更逍遙,綠島燈塔美麗的貝殼沙灘、牛頭山的草原風光,以及更多綠島上的神秘傳說,正等著您來探索;當然享受溫泉泡湯是一定要的,在綠島海中溫泉「朝日溫泉」欣賞美景,徹底療癒您疲憊的身心!更多台東綠島精彩旅程,請洽采風錄旅行社。