旅遊新聞報導

慶祝母親節 維多麗亞推孝親三味供選擇

旅遊經
慶祝母親節 維多麗亞推孝親三味供選擇
五月份是溫馨的月份,為感念母親辛勞的母親節又將登場,許多飯店業者為了體恤孝親,均會推出母親節餐宴,好讓一家團聚,成就一幅美麗又溫馨的全家福「食」刻,位於大直的維多麗亞酒店就以三種不同美食風味,供為人子女選擇,另外亦推出母親節蛋糕,為這個歡聚時刻,留下一幅甜蜜的印記!另外,還提供前100名訂位NO168牛排館套餐的民眾,以價值1500元湯之花岩盤浴SPA券,為子女們送上親愛媽咪的獻禮! 維多麗亞為歡度母親節,特別在這溫馨的節日獻上最精緻餐飲饗宴,由新任義籍主廚Marco在「la FESTA義大利餐廳」推出義式料理饗宴,以地中海彩紅飲食概念經由義籍主廚的巧手,讓媽媽們品嚐最健康的義式套餐1,680起; 廣受大眾喜愛的「No168 PRIME牛排館」則推出精選母親節頂級套餐,每套2,020元起,同樣以吸引人的精彩主菜擄獲媽媽的胃;「雙囍中餐廳」則以多元中式桌菜料理,讓家人一同慶祝最溫馨歡樂的母親節。

其中義大利餐廳,現由來自義大利米蘭之Marco Lotito來領軍,主廚曾受到米其林三星評鑑家Andrea Esposti來做指定料理,更曾榮獲義大利最具創意餐廳,經多次邀請正式為維多麗亞酒店la FESTA義大利餐廳主廚。

這一季的新菜Marco主廚地中海彩紅烹調概念,大量選用海鮮、蔬菜、水果、五穀雜糧和橄欖油為食材,以開胃菜、湯、麵餃或燉飯、主菜、甜點五合一套餐,主推紅石斑新鮮黑松露及美國榖飼菲力牛排等多種主菜內容供選擇,每桌還贈送母親節6吋蛋糕乙份。

此外,若想帶媽媽來一場母女的下午茶約會,亦可點用義大利餐廳的「義式點星集」下午茶每套NT$780,可享八款充滿義式風情的甜點與鹹點。

No168 PRIME牛排館則提供精選節日套餐NT$2,020起,集合NO168牛排館最受歡迎菜色,前菜「炙燒北海道干貝」、「鮮魚雙重奏」、「香煎鴨肝」,超人氣牛排料理-「美國精選老饕牛排」、「美國乾式熟成肋眼牛排」、「爐烤純種盤克夏黑豬梅花肉與帶骨西班牙伊比利豬肋排」等,海鮮類可選擇「深海龍蝦」、「爐烤彩虹鱒魚」等多種料理,前100名訂位母親節套餐還可獲得湯之花岩盤浴及美人潤膚面具課程一堂 (價值1,500元)。

若要全家一起跟媽咪歡度一年一度的母親節,則可以選擇由香港資深主廚坐鎮的雙囍中餐廳,呈現薑蔥上湯焗波士頓龍蝦、紅燒砂鍋蟹肉海皇翼、XO醬彩椒松阪豬、京蔥悶山藥烏參鮮鲍、鮮蒸麒麟活石斑、星洲惹味鎮江骨拚叉燒酥等中式料理,母親節10人桌菜30,800元起,每桌亦贈送母親節6吋蛋糕。

另外,限量推出【LOVE媽咪奧麗歐】母親節蛋糕,以多層次的慕斯搭配巧克力海綿蛋糕做夾層, 加入Oreo巧克力脆片讓蛋糕更有口感, 再綴以代表母親節的康乃馨,須七日前預定,6吋820元,8吋 980元。