旅遊新聞報導

慶50周年 公主遊輪推海洋女巫精釀啤酒

台灣新生報
公主遊輪以全新精釀啤酒為五十周年紀念歡慶舉杯!「海洋女巫」(Seawitch)西岸IPA(印度淡啤酒)啤酒是以公主遊輪經典logo命名、由公主遊輪攜手知名Strike釀酒廠量身釀造的一款獨家精釀啤酒,也是公主遊輪全新精釀啤酒系列中的首款啤酒。

此款啤酒將於十一月在美國佛羅里達州展開加勒比海首航的帝王公主號率先登場。

公主遊輪餐飲服務部副總裁喬納森‧威爾遜(JonathanWilson)表示,深知乘客們喜歡與眾不同的體驗和挑逗味蕾的獨特口味,因此很高興能在新船上推出一款為公主遊輪五十周年紀念特別訂製的全新精釀啤酒。

「海洋女巫」西岸IPA啤酒不僅慶祝公主遊輪五十周年里程碑,更希望旅客與公主遊輪一同享受愉悅的海上之旅。

Strike釀酒廠總部鄰近公主遊輪母港之一舊金山,是一家榮獲多項獎項並深受當地精釀啤酒愛好者喜愛的在地釀酒廠。

「海洋女巫」西岸I-PA啤酒巧妙結合輕烘麥芽和大麥的濃郁香氣,並具有混和啤酒花的獨特清爽口感。

「海洋女巫」西岸IPA啤酒將於帝王公主號酒吧及酒廊以每瓶6.25美元販售;自明年初起,旅客們將能在所有公主遊輪海上旅程中暢飲冰涼沁心的「海洋女巫」西岸IPA啤酒,未來,公主遊輪將持續與各區域具有當地特色的釀酒廠合作,推出更多代表公主遊輪目的地的「海洋女巫」系列精釀啤酒。

公主遊輪訂下(十一)月五日將在帝王公主號位於美國佛羅里達州舉行的命名儀式上,為船隊五十周年慶典系列活動正式揭開序幕。

為了展現經典美劇《愛之船》在公主遊輪五十年歷史中所扮演的重要角色,公主遊輪特別邀請該劇主要演員擔任此新遊輪的教父母。