旅遊新聞報導

戀上絕美山水 金質旅遊獎雙肯定

旅遊經
戀上絕美山水 金質旅遊獎雙肯定
置身絕美山水畫境,體驗古典東方美學,東北亞日本的合掌村,是旅人口耳相傳的童話仙境,東南亞越南的下龍灣,搭乘奢華遊船盡享鬼斧神工景觀,2015年旅行業品質保障協會舉辦金質旅遊行程選拔活動,雙雙獲得金獎肯定,日本北陸秋裳冬雪與越南下龍灣的奇幻仙境,敬邀台灣旅客享受高品質之旅! 日前揭曉的金質旅遊獎,可說是旅遊業界的奧斯卡榮耀!業者品冠旅遊表示,2015年不僅蟬聯兩屆,更榮獲雙重肯定,得獎旅遊行程分別為日本精緻小團遊的「童話故鄉~白川鄉合掌村民宿體驗溫泉五日」,以及越南「奇幻漂流@河內、下龍灣、海上小奢華、洞穴晚宴豪華五日」,內容透明公開保證品質,匠心巧思安排獨家入住或用餐體驗,讓旅客讚嘆原來團體遊也能如此優雅、自在。

搭乘越南航空早去晚回的航班,業者品冠旅遊多年來持續規劃越南最精華行程,不同於其他業者團體餐食,品冠獨家安排鐘乳石岩洞秘境浪漫燭光晚餐,搭配洲際飯店自助餐、飯店英式下午茶等高檔選擇,入住下龍灣最佳Novotel、河內五星級洲際酒店、萬豪酒店,特殊體驗的越式獨木舟漂浮下午茶,也是遊客津津樂道的有趣話題。

遊覽下龍灣壯闊景色,搭乘最瞭解亞洲旅客喜好的豪華遊船「印度支那號」,聆聽在地導遊一一道來,打破以往對東南亞團體旅遊的刻板印象,玩得奢華、玩得自在。

東北亞獲得金質獎肯定的白川鄉合掌村行程,品冠旅遊強調,由於當地屬於世界文化遺產,受到日本官方保護,不接受旅遊團體入住,一般台灣旅遊團行程也僅安排1小時左右的參訪;然而品冠旅遊經過多次與當地民宿拜訪、溝通,獨家獲得入住白川鄉合掌村、置身童話仙境,廣受攝影團體與重遊旅客的好評、喜愛。

即將進入白雪紛飛的季節,合掌村會在特定日期舉辦點燈活動,暮色下的白雪與燈光交織,與如此美景相伴入眠,最是奢侈不過。

更多金質獎獲獎行程資訊,請逕洽品冠旅遊,獲得更進一步旅遊情報。