旅遊新聞報導

戀戀北非 金質行程深入奇幻摩洛哥

旅遊經
戀戀北非 金質行程深入奇幻摩洛哥
提到北非,想到的除了經典電影與沙漠,其實還有許多超乎預期的旅遊新感動!置身三毛筆下「撒哈拉的故事」,走訪歐洲人心中的絕美後花園,不妨參考今年品保協會嚴選出的「金質旅遊行程選拔」,業者晴天旅遊以「皇城、古都、撒哈拉~奇幻摩洛哥全覽之旅」榮獲2015金質獎,也是非洲區行程中唯一受金質認證行程,包含摩洛哥所有世界遺產一次羅列,在撒哈拉沙漠最美的雪碧沙丘,乘駱駝欣賞日落,打造一生一次的難忘回憶。

業者晴天旅遊表示,多年來以克羅埃西亞行程規劃的專業與細膩,連續榮獲金質旅遊獎肯定,而在今年又更進一步,以「皇城、古都、撒哈拉~奇幻摩洛哥全覽之旅」勇奪金獎,行程分為14日與加碼升級15日行程,內容透明公開,兼具驚喜與創新思維的行程包裝,搭乘五星級的卡達及土耳其航空,早到晚回航班讓行程擁有完整的旅遊時間,美味餐食體驗之外,更特別入住摩洛哥最豪華飯店,不僅如此,全程安排中文導遊與優質領隊隨團解說,請到「食尚玩家」摩洛哥專輯的節目策劃為旅客一一道來,讓歷來參團旅客們的好評不斷。

與其他業者行程比較,晴天指出,能在金質獎勝出的關鍵是行程的獨特性與完整度,不僅安排坊間少有的坦吉爾、得吐安、艾索維拉及傑迪達四個特色城鎮之外,更獨家走訪摩洛哥聖城「穆雷伊德里斯」、阿拉維王朝的起源地「瑞薩尼」,以及大西洋岸的生蠔小鎮「瓦力迪亞」,豐富且完整,初次造訪的遊客能全面掌握摩洛哥的奇幻之美,舊地重遊的旅遊玩家也能更進一步深入北非風情。

摩洛哥共有9項世界遺產,行程完整包含:摩洛哥四大皇城之一「菲斯老城」,猶如露天的生活博物館;馬拉喀什老城的老城廣場為世界最大的露天食堂與娛樂市集;柏柏人沙漠土堡建築的典範「艾本哈杜」;梅克尼斯歷史古城 ,龐大的帝國城區展示著過往的輝煌;摩洛哥最大的古羅馬城市「沃呂比利斯考古遺址 」;融合法式風情與伊斯蘭風格的海港城市~艾索維拉老城 ;連接摩洛哥和安達魯西亞的主要通道~得吐安城;在馬紮甘葡萄牙城 ,可看到數百年前葡萄牙人在16世紀早期在摩洛哥建置的軍事要塞,此外,2012年列入世界遺產的拉巴特,現代首都與過往榮光交相輝映,顯現出北非這塊迷人所在的不可思議魅力。

更多金質獎行程內容與歐洲旅遊情報,請逕洽晴天國際旅行社獲得更進一步資訊。