旅遊新聞報導

扭蛋路跑 親子趣味賽事報名

旅遊經
扭蛋路跑 親子趣味賽事報名
近年來,民眾瘋路跑,且路跑的形式也越來越多元,其中在2014年首次舉辦,即吸引近3,000人共襄盛舉「扭蛋路跑」,被民眾評選為最高評價的趣味性路跑,甚至在2015年因各縣市反應熱烈而加開場次,參與人數突破2萬人次的親子扭蛋路跑,2016年特別邀請香港航空為獨家合作夥伴,以「2016香港航空扭蛋路跑」全新風貌登場,將於北中南各舉行四場,分別為3/13台中場、3/27台北場、4/24新竹場、 5/1高雄場等。

香港航空扭蛋路跑,首創路跑結合機票及旅遊基金,延續「只為孩子設計最快樂的趣味路跑」理念,沒有計時壓力,不以成績比較誰是第一名,以最受小朋友喜愛的卡通扭蛋為誘因,鼓勵爸媽帶領孩子們跑向終點,完成5K距離的挑戰! 每場5K賽事中共分為三站扭蛋區,參加者憑號碼布都可以免費於每一區轉取扭蛋乙次,除了第一區航海王扭蛋、第二區迪士尼扭蛋、第三區神奇寶貝扭蛋之外,扭蛋之中還藏有大人喜歡的驚喜,包括15張台北香港來回機票及1,000元、3,000元、5,000元不等共達21萬元現金的旅遊基金等,機會均等就憑個人手氣看是否能現場扭出! 主辦單位表示,0到99歲皆可報名,甚至接受爸媽推著娃娃車進入賽道,3/13台中場,報名截止日至2/16(三);3/27台北場,報名截止日至2/19(五);4/24新竹場,報名截止日至3/4(五);5/1高雄場,報名截止日至3/10。

相關訊息請至活動官網查詢!