旅遊新聞報導

扯!BRT潮到進水!搭車兼洗腳的小確幸?

NOWnews
生活中心/綜合報導

台中BRT上路以來一直是外界關注焦點,但現在居然成了水陸兩用車?有女網友20日晚間在臉書上貼出影片寫道,「姐坐的是BRT,不是船阿!怎麼開始進水了?」影片中也可聽到有聲音說,這也太誇張了吧!

PTT鄉民也討論此事說,「震怒 向排水孔宣戰」、「真有你的 老胡!!! 」、「水路兩用 你懂什麼」、「身為台中人,為BRT感到羞恥! 」、「兩棲登陸車?!、內建洗地功能」、台中新景點 BRT噴泉、「必要時可以進行"反潛任務"」 、「XD 水從排水孔倒灌喔 不過為啥BRT上面要做排水孔啊...」。

「超扯 高雄的水陸兩用公車也不會這麼扯」、「車子裡面做排水孔 是要給強國人排尿排痰用的嗎... 」、「給市民洗洗腳,你們懂神馬」、「台中領先全球 第一台水陸兩用巴」、「自動沖水功能 配合陸客方便」、「台中人的小確幸 懂? 」、「搭車順便洗腳ㄚ 小確幸」、「這是台灣威尼斯的Gondola」、「應該是這種時候請小馬哥跟臨演老婆婆來坐看看的阿」、「敢在台灣大排上行駛,BRT自然是水陸兩棲」。