旅遊新聞報導

承德二手車 博燒滾滾

台灣新生報
覺得新車太貴又擔心買二手車沒保障,那一定不能錯過昨(十)日至十二日於台北花博公園圓山園區登場的「第五屆承德二手車公益教學博覽會」;現場從超跑BMWM六Prior到一般房車都有,並教導民眾如何選購品質優良,CP值高的二手車。

台北市承德汽車商圈發展促進會理事長李寶星表示,這次共有超過三十家車商,近三百輛車款參展,是台北二手車市場年度盛事;今年除了展示車輛外,還與日本自動車鑑定協會(JAAA)成員GOO中古車鑑定團隊合作,邀請專業達人站台,教導民眾如何選購二手車。

未來承德商圈二手車也將導入這套公正第三方鑑價機制,提供消費者更可靠的參考數據,健全台灣二手車市場。

承德商圈發展促進會指出,二手車未必不如全新車,只要學會看車、挑車、選車,就能用遠低於新車的價格,買到性能堪比全新原廠車的二手車。

這屆承德二手車公益教學博覽會現場有超跑、古董車、悍馬車、露營車及各類品牌二手車,超跑部分除了全台唯一的BMWM六Prior外,還有電影「重擊防線」中阿諾史瓦辛格駕駛的ChevroletCORVETTEZR一、義大利蠻牛藍寶堅尼GallardoLP五七○-四;古董車部分則以復古福斯金龜車、賓士二八○SLC、五六○SEC等最吸睛。