旅遊新聞報導

把我的吻外帶吧 喝咖啡最浪漫的方式

欣傳媒
把我的吻外帶吧 喝咖啡最浪漫的方式
MiMO Show
換上親吻杯蓋來體驗這奇妙的親密接觸吧
把我的吻外帶吧|喝咖啡最浪漫的方式
A Lifetale 生活童話 -04/09/2015
咖啡能夠外帶早已不是什麼大新聞,但你有聽過Kiss可以外帶的嗎?其實這是來自南韓設計師的創意設計,他設計出一款仿造真人嘴唇的造型杯蓋並命名為「Take ‘Kiss’ Out」,讓人每喝一口咖啡就像接一次吻一樣,將喝咖啡這件事變得浪漫又有趣XD
在原版的設計中原本只有設計嘴唇,然而在測試模型時發覺好像少了些什麼、有點怪怪的,後來才明白親吻時除了嘴對嘴之外”鼻子”的磨蹭也是很重要的一部分,所以最後決定加上鼻子,讓這個親吻杯蓋更加立體!!
趕緊換上親吻杯蓋來體驗這奇妙的親密接觸吧>////< (小編:啊不就是喝咖啡嘛~)
讓人無論何時都可以享受被愛的感覺~
你準備好了嗎?
嗯~ 真的有像Kiss般溫暖的感覺呢!(小編:其實是因為喝的是熱咖啡(誤))
親吻杯蓋共有黑白兩色,趣味十足的創意設計,真可以稱得上是接吻不求人的小物呢XD 相信不論是送禮或是自用都很合適~就讓我們期待它量產上市的一天吧!
內容授權自 A Lifetale 生活童話,請勿轉載。



A Lifetale 生活童話
http://www.alifetale.com/
生活需要創意,每個人都能創造自己生活中的一個童話- A lifetale。

“Tale”是故事也是讓人流傳的話語,lifetale代表著生活本來就是一個故事或一個童話。

A lifetale指出了每個人都應擁有“自我“的生活童話。

在生活童話裡,我們希望每個人都能找到獨特的禮物、禮品、贈品、居家擺飾、辦公文具等應有盡有的創意商品。



 

MiMO Show 米莫說|線上品味生活雜誌
MiMO 於 2013 年 9 月紮根在雪梨,雜誌內容以時尚生活為主,搜集最新設計、潮流、生活與娛樂等資訊,以編輯團敏銳的觸覺和年輕而有活力的文字,分享他們對各領域的事物的獨有見解。

MiMO Show 米莫說|線上品味生活雜誌

雜誌亦設有原創專欄 OTM(On The Move)與 OTA (On The Air)。

OTM 走訪餐廳及特式小店,以編輯們的親身體驗,與讀者分享本地的美食和店舖推薦。

OTA 旨在發掘各地和本土設計師和名氣人物,與他們進行獨家訪談,了解他們的事業理念以至背後及個人的故事。





Facebook:
APP: