旅遊新聞報導

抱著女郎跳森巴~體驗正負50度的奢華享受!

NOWnews
記者簡佑庭/台北報導

提到巴西,熱情的森巴舞女郎往往是浮現腦海的第一印象,除了穿著火辣的舞者令人印象深刻,森巴舞更被聯合國教科文組織列入人類非物質文化遺産。

每年二月的嘉年華會,吸引著全球超過30萬名觀光客到訪。

如果大老遠跑到了巴西,卻無法近距離欣賞絢麗花車、動感熱舞,就好像看演唱會卻只能站在看台區遠望,好不過癮!

易遊網頂級品牌鴻鵠逸遊HHtravel聽到消費者的心聲,打造頂級旅遊行程,除了涵括巴西嘉年華會以外,更加入一生必遊的南極萬年冰岩,在安全舒適的頂級郵輪中,感受正負50℃的奢華體驗,一趟旅程遊歷世界雙奇景。

每人售價135萬元,搶攻金字塔頂端客群。

一年一度的巴西森巴嘉年華會是世界三大嘉年華之一,頂級行程不用與全球遊客人擠人,獨家入座Front Box貴賓席,可近距離欣賞舞者表演與花車遊行,享受五光十色的視覺饗宴。

手工縫制的華麗舞衣、精心設計的絢爛花車讓人眼花繚亂、目不轉睛,宛如演唱會搖滾區的座位,跟著音樂狂歡起舞、跟著舞者盡情搖擺,沉浸在歡樂的慶典氛圍。

感受完森巴舞的熱情,地點轉換到零下50度的萬年冰岩,感受壯麗的冰川美景。

每年11月到隔年3月,是南極探險的好時機。

業者選用曾七度榮獲《Travel+Leisure》雜誌評選,世界最佳中小型郵輪的Silversea銀海郵輪,帶領遊客親身體驗南極萬年冰岩。

船上不僅提供奢華美酒佳餚,服務員與乘客1比1的比例,提供VIP級專屬的24小時管家服務。

除此之外,銀海郵輪也配備專業探險團隊,南極探險家、生態學家、史學家等專業達人隨行講解,搭乘小艇深入壯麗冰川、親自登島漫步白色大陸、或是啜飲由億萬年冰川調制的威士忌。

不僅看盡南極絕景,更獲得充實的專業知識。