旅遊新聞報導

拉票!搶當「超級部落客」 免費遊3海島

TVBS圖文
拉票!搶當「超級部落客」 免費遊3海島
(網路新聞中心/馮珮汶)

究竟誰能成為「超級部落客」,免費暢遊蘇梅島、塞班島跟巴拉望呢?這樣的好康吸引98名部落客拚戰,要靠創意和人氣脫穎而出!

「玩樂主播就是我!」短短30秒自我介紹影片,沒創意怎麼令人印象深刻? 超級部落客活動中,人氣第一的郭人榮邊吃豆花邊自介,親切形象迅速累積不少人氣;而第二名則是奧地利交換生廖美惠,用半年就走遍歐洲12個國家,全程用英文自我簡介的活潑影片,以1173票些微落後,緊追在後則是美女主持人黃仁宣,找來各個業界好友站台,希望拉抬人氣奪下NO.1。



這個「ANTOR超級部落客」選拔活動,是由外國駐台觀光代表聯合會舉辦的,吸引彩妝部落客、模特兒、展場主持人、民宿王子出書作家、人壽專員,以及旅遊界作家等近百人參加,最後挑選5人進行線上投票。

下週五旅展開跑當天,將會進行決選;到時候就知道誰能獲得15天免費體驗泰國海灣上的純淨寶石-蘇梅島,享受白色沙灘以及繽紛海底世界;還能到塞班島觀賞海底茂盛的珊瑚礁;最後到菲律賓最後一塊淨土-巴拉望,探訪奇特的石灰岩地形以及新世界7大奇景之一的地下河流公園!而回台後還是要繳交3篇玩樂心得及1則旅遊影片,旅遊業者利用活動引發話題也帶動行銷。



◎圖片提供:泰國觀光局