旅遊新聞報導

拍攝電影傳奇酒店 邀旅客當明星拍個人電影

欣傳媒
欣傳媒 | 記者方雯玲/台北報導網羅全世界的奢華酒店的酒店組織「TheLeadingHotelsoftheWorld」,旗下鼎鼎大名的傳奇酒店多不勝數,它們也都是電影工作者的最愛,超過85齣電影在85間LeadingHotels旗下成員酒店內拍攝,由數之不盡的影壇巨星領銜演出。

為了慶祝「TheLeadingHotelsoftheWorld」成立85週年紀念,多間成員酒店即日起至今年年底參與「Lights.Camera.Leading!」光影旅程計劃,邀請酒店賓客當明星、拍攝個人電影,捕捉屬於自己的珍貴度假時刻。

「Lights.Camera.Leading!」光影旅程計劃,包括每日雙人早餐,以及半天攝錄服務,由專業攝影師為賓客於住宿期間拍攝一部5至10分鐘的影片,適用於所有參與酒店。

此外,各酒店也會推出不同禮遇的服務,例如迎賓美食、品酒會、晚餐或水療護理等。

以下LeadingHotels成員酒店參與此項「Lights.Camera.Leading!」光影旅程計劃:FaenaHotelBuenosAires(阿根廷)、Anassa(塞浦路斯波里斯)、TheMilestoneHotel(英國倫敦)、HotelRoyalRiviera(法國)、DanaiBeachResort(希臘)、L’Andana(義大利)、VillaSanMichele(義大利佛羅倫斯)、LidoPalace(義大利加爾達湖)、BagnidiPisaPalace&Spa(義大利比薩)、HotelSplendido&SplendidoMare(義大利菲諾港)、HotelCaruso(意大利拉斐洛)、GrandHotelTimeo(義大利西西里)、HotelFouquet’sBarriere(法國巴黎)、FonteverdeTuscanResort&Spa(義大利托斯卡尼)、HotelCipriani&PalazzoVendramin(義大利威尼斯)、LeRoyalMonceau–RafflesParis(法國巴黎)、LeRoyalHotels&Resorts(黎巴嫩貝魯特)、GrandVelasRivieraMaya(墨西哥瑪雅海岸)、PalaisNamaskar(摩洛哥馬拉喀什)、TheMerrion(愛爾蘭都柏林)、PestanaPalaceHotel(葡萄牙里斯本)、PousadaCascais(葡萄牙卡斯凱斯)、VillaMagna(西班牙馬德里)、GstaadPalace(瑞士格施塔德)、TheBiltmore(美國邁阿密)。

【延伸資訊】http://www.LHW.com/Lights-Camera-Leading