旅遊新聞報導

招最爽試玩員!免費體驗日韓在地文化30天

TVBS圖文
民眾非常喜歡到日本、韓國旅遊,現在有線上平台業者,招募最爽的試玩員藉此行銷,民眾通過三個關卡,就能免費到日韓吃喝玩樂一個月,不只提供機票、住宿,還能到體驗在地文化,像是到日本京都化妝打扮成藝妓拍照,到新宿的機器人餐廳朝聖。

到韓國首爾可以體驗藝人生活一個禮拜,練唱、練舞甚至錄音,都一手包辦,只要民眾發揮創意就有機會免費玩。



巨型機器人在台上手舞足蹈,台下民眾拿著螢光棒一起同歡,來到日本新宿,有機器人表演陪你吃飯,到京都體驗傳統的「藝妓」文化,有專屬服裝造型師,攝影師替你拍照留念。



韓國明星從海選到出道的過程,哈韓族能到首爾,體驗藝人生活一星期,練舞到錄音都有包辦,或是看看當地的精采打擊樂表演,體驗行成越來越夯,業者砸錢要讓民眾免費玩。



使出渾身解數搞笑,就是要吸引評審注意,線上平台業者招募最爽試玩員,提企劃案通過三道關卡,就有機會到日本或韓國當地玩30天,來回機票、住宿、體驗行程業者通通包,免費出國遊玩,不只吸引民眾報名,部落客也要來參一腳。



也藉由民眾的創意,讓體驗行程添新意,業者炒熱話題、行銷,希望創造雙贏。