旅遊新聞報導

捷客街舞大賽 廣徵舞林高手

台灣新生報
台北捷運公司昨(四)日宣布,成軍三十年,至今地位仍屹立不搖的「草蜢」受邀擔任「二○一五捷運盃捷客街舞大賽」代言人(照片由捷運公司提供),除了拍攝宣傳短片之外,也將在決賽當天親自出席擔任評審及頒獎人。

台北捷運公司歡迎各界舞林高手自即日起至七月五日止,到捷運盃捷客街舞大賽官網踴躍報名,共襄盛舉。

一年一度備受矚目街舞界盛事「二○一五捷運盃捷客街舞大賽」正式邁入第十一屆,今年台北捷運公司除了邀請縱橫舞林界多年且熱愛台北捷運的「草蜢」擔任活動代言人之外,備受年輕朋友喜愛的新生代偶像「小傑」、「小樂」及「寶弟」,也組成捷運街舞限定組合擔任推廣大使。

台北捷運公司表示,為了傳承街舞大賽的優質精神,今年特別籌劃「舞動與感動」活動,邀請歷年來的優勝團隊及參賽者錄製簡短影片分享自己的故事,透過這些動人故事,鼓勵年輕朋友們勇敢追尋夢想,盡情揮灑自己,讓這屆大賽更具人文風格以及人情味,影片發布時間將另行公告於官方網站,請大家拭目以待。

台北捷運公司也說明,今年捷運盃捷客街舞大賽分為「A組│少年組」及「B組│青年組」,各路好手將從七月十八日及七月十九日,在中和新蘆線蘆洲站站外廣場「以舞會友」;八月一日則在文湖線劍南路站站外廣場舉行複賽,推廣大使也將出席,並以活力熱情的表演,為參賽者加油打氣。

至於決賽當天,活動代言人「草蜢」將親自擔任評審及頒獎人,各組第一名可獲得獎金十萬元、亞軍六萬元、季軍三萬元、優勝(各組三名)一萬元。