旅遊新聞報導

捷運一秒穿越到澳門? 板南線葡式風情超歡樂

欣傳媒
蕭介雲 搭捷運也能一秒穿越到澳門?澳門旅遊局與中華航空攜手推出「中葡文化交匯之旅」澳港雙城遊自由行,並且台北捷運板南線,包下4節車箱設計環狀廣告,在每天在特定時間通行,讓乘客也能感受到澳門無比的歡樂氛圍。

澳門旅遊局行銷觀光,令人激賞創意連發,這次是首度在捷運車箱包下廣告,自17日到11/16日為期1個月,來回一趟至少需80分鐘,每天發車12次,每天行駛時間超過900分鐘,由於捷運旅客數驚人,傳遞與行銷效果看好。

澳門旅遊局並與中華航空、雄獅、五福、可樂、百威、易遊網、信安、易飛網、順怡、燦星等旅行社約20人,在20日於北捷玩起快閃行動。

車廂中,從議事亭前地波浪般的地板,到車廂的葡式建築風味和車頂的中葡文化交匯之旅廣告,濃濃開心情境擴散,大家不斷的開心合影打卡,現在搭板南線,可別只顧低頭滑手機喲,澳門專屬驚喜,就在你身邊!安排一趟澳門小旅行,更能親身體驗嘉年華會般的節慶喜樂。