旅遊新聞報導

探索中南美魅力 擁抱全「心」感動

旅遊經
探索中南美魅力 擁抱全「心」感動
旅行是一種代謝,讓人從迂腐、陳舊的舊生活裏出走,讓身、心、靈徹底放空,去尋找生活中新能量,而「旅行」就是最好的方式。

位在地球另外一端的中南美洲,原始壯麗的自然風光、觸動人心的人文風情、神秘奧妙的世界遺產、熱情澎湃的節日慶典,就是一場最奇幻的「心」世界旅程! 跟著佳品旅行社,帶您看進不同的人生風景,徜徉在南美四國熱情的陽光魅力之下,佳品細心規劃的「拉丁假期~馬丘比丘、亞馬遜伊瓜蘇、冰川國家公園25天」行程,從阿根廷、巴西、智利到祕魯,讓您一次看遍世界美景,不論是失落之城馬丘比丘、世界之肺亞馬遜熱帶雨林、里約熱內盧耶穌巨像、世界遺產伊瓜蘇瀑布、百內國家公園、還是萬年冰川莫雷諾冰川公園,更獨家帶您走進歐特威企鵝保護區,感受大自然的奧秘與不盡言傳的美境,令人嘆為觀止。

想更深入密探祕魯文明,佳品推薦您「發現印加~祕魯馬丘比丘‧亞瑪遜探險+納斯卡線奇蹟16天」,您將看到神秘的文化遺跡「納茲卡線」、蘆葦草所做的人工浮島「的的喀喀湖」,漫步在利馬古城、「黃金之城」庫斯科,感受古文明的千年風采。

佳品更獨家安排帶您參觀「胡亞卡普拉納金字塔Huaca Pucllana」,並特別安排在千年古老金字塔遺跡旁,享用美味的秘魯風味餐,享受一個充滿異國情調的午餐食光。

並選擇搭乘觀光火車、欣賞祕魯民俗表演、品嚐美味異國料理,您將驚艷,一趟旅程竟有這麼多驚喜與樂趣! 同樣萬分精彩的「重拾馬雅~墨西哥、貝里斯、瓜地馬拉三國13天」行程,這個是兼具深度人文、生態的南美洲巡禮,佳品帶您造訪神秘消失的瑪雅古文明,一次遊遍著名景點,走進新世界七大奇景的「羽蛇神金字塔」、世界最大的馬雅遺跡「提卡爾」、保存最完整的瑪雅遺跡「吐倫堡壘古城」、欣賞「阿蒂特蘭湖」壯闊之美;在馬雅原住民小城「 奇奇卡斯特南哥」看見最純樸的笑容,前往西卡萊特水上樂園,欣賞以馬雅文化為主題的精彩表演,為您打造最與眾不同旅遊體驗,細品中南美洲的奇妙魅力! 更多精彩的中南美洲旅遊資訊,請洽佳品旅行社:http://www.jptravel.com.tw/ 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/