旅遊新聞報導

探索土耳其古文明 見證印度輝煌奇蹟

旅遊經
探索土耳其古文明 見證印度輝煌奇蹟
有時候旅行看的不只是風景,而是試著探索另一座新的城市、體會不一樣的文化魅力,因為不是每處風景都能從潑墨山水畫中領略到它的美,不是每處文化都能從言語口傳中有個一知半解。

面對古文明的發源地,看著時間在街道、建築留下的痕跡,記得帶著你的好奇心,走進巷弄裡,感受時間在老城市留下的遺跡。

提到古文明的魅力,絕不能錯過古文明發源地土耳其、以及世界四大文明之一的古印度,豐沛的人文底蘊、耀眼的歷史文化,讓世界旅人為之著迷。

身為古文明搖籃的土耳其,版圖橫跨歐亞兩洲,歷史文化也跨越了歐亞的藩籬,充分展現出無疆界的極致藝術之美。

如此豐富又廣大遼域,該如何探索?擁有十五年高端旅遊經驗的皇家國際運通表示,為注重旅遊細節、不惜成本,以深入、人性、優雅的旅遊步調,規劃出【土耳其12天‧經典版】,此行程更曾榮獲首屆金質旅遊獎的殊榮,嚴選入住市區高級旅館,除了可以臨近市區,還可俯瞰看愛琴海、享受土耳其浴及溫泉SPA等旅遊盛宴。

行程走訪四處世界遺產:百加盟古城、希艾拉波利斯棉堡、卡巴多奇亞葛芮美露天博物館、伊斯坦堡老城區。

領略愛琴海文明中的古城「以弗所古城」的輝煌、走進保存最完好的羅馬式劇場「阿斯班得斯」,飽覽風景秀麗的地中海港都「安塔利亞」,遊客更不能錯過歷史之城「伊斯坦堡」,並走進兩大古文明博物館,見證古文物奧秘。

餐食方面,絕對要嚐嚐土耳其的道地美食,皇家盡可能挑選了當地多種的風味料理並變換菜單,其中安排伊斯坦堡道地的魚餐廳料理,更安排昔日鄂圖曼土耳其帝國御用料理讓您品嚐! 身為世界四大文明之一的古印度,則以其豐富的神秘魅力、悠久的歷史、獨特的宗教文化,打造出精緻宏偉的古蹟、皇宮城堡景觀,尤其造型完美的泰姬瑪哈陵,更被譽為世界七大人工奇觀之一。

旅遊業者皇家規劃【印度10天(2家世界百大旅館)】,三段國內航線,不必浪費時間辛苦拉車,行程則精選7大世界文化遺產,包括泰姬瑪哈陵、阿格拉城堡、勝利之都~法特普希克里城、胡馬雍大帝陵、古特卜高塔建築群、維多利雅火車站、齋浦天文台,再特別安排走訪藍色美城~久德浦以及007電影拍攝場地烏代浦。

此外,為了讓旅遊品質更舒適愜意,皇家精選2間世界百大旅館入住2晚,其中Oberoi Udaivilas,佇立在披裘納湖之中,皇宮式的白色建築,猶如住進童話場景;Oberoi Amarvilas則讓您伴著泰姬瑪哈陵進入夢鄉,絕佳的旅宿體驗,體驗一段非凡的印度之旅! 更多精彩的土耳其、印度古文明之旅,請洽皇家國際運通:http://www.royaljetway.com.tw/  更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/