旅遊新聞報導

探索大新疆 選擇南航最輕鬆

旅遊經
過去,前往新疆總得辛苦轉機;現在,選擇中國南方航空,就能輕鬆飛往烏魯木齊,享受奔馳在青青草原的快意裡,更可利用南航縝密的疆內航線網絡,直轉14大城市,無論是東疆哈密或西疆伊寧,還是風光綺麗的北疆阿勒泰,抑或南疆和田,想體驗新疆的萬種風情,就從選擇南航開始! 隨著旅遊模式的改變,前往心中夢想的旅途已經不再遙遠,為忙碌的生活按下暫停鍵,讓心喘口氣,踏上遼闊的新疆吧!中國南方航空即日起從桃園直飛烏魯木齊,每週2.5.7出發、每週1.4.6回程,一週三班,約莫6.5小時航程,就能走在千古的絲綢之路裡,或許您是忙碌的商務旅客,或許是逐夢的遊人,在行者的新疆裡,還能延伸前往歐俄中亞,探索神秘迥異的古文明國度。

時值盛夏,正是新疆最美的季節,北疆阿勒泰5A級自然風景區喀納斯湖美景正盛,湖面碧波蕩漾,群峰倒影,湖面更會隨著季節與天氣而有顏色變化,相當夢幻。

往下走,進入伊寧才知道新疆之美,不可錯過的賽里木湖繁花與湖色相映,活力十足,周邊還有中國最大高山草原,被稱為是「星星草原」的巴音布魯克大草原,一望無盡的視野,一眼難忘;同樣不可錯過的還有享「空中草原」之稱的那拉提草原,名列世界四大河谷草原之一,也是重要的夏季牧場,無垠的草原上有雪白的蒙古包,草原南端則有終年覆雪的雪峰,在這裡,可以感受到風吹草低見牛羊的高山草原之美。

唯有踏上新疆才知道中國之大,而想感受新疆的遼闊,聚焦喀什,才知道新疆的邊境之韻,典型的沙漠風光,挾帶著濃烈的民族色彩,在這座中國大上離海邊最遠的城市裡,有豐盛的古蹟與文化遺產,走進這裡,將會發現「人,是南疆最美的風景」。

除了世界屋脊「帕米爾高原」與中國最大沙漠「塔克拉瑪干大沙漠」外,在悠悠的古絲路之途,可邂逅維吾爾族、塔吉克族、柯爾克孜族,更有全中國最大的清真寺「艾提朵爾清真寺」、香妃傳說的「阿帕霍加墓」,匯聚精彩多樣的古文明之美讓人意猶未盡。

面對心中嚮往的旅途聖境,各有特色的新疆該如何著手規劃旅遊行程呢?即日起,凡訂購中國南方航空烏魯木齊機票,就可獲得「精美新疆旅遊導覽套裝組」,跟著新疆旅遊局詳盡的介紹,進一步認識新疆。

套裝組數量有限,送完為止,相關詳情請洽中國南方航空票務組。

更多中國南方航空航點票務訊息,請上中國南方航空官網:www.csair.com或洽大眾、山富、五福、可樂旅遊、全華、任意門、迎家國際、東南、易遊網、恆興、信安、喜泰、雄獅、鳳凰、廈航等旅行社。

更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/