旅遊新聞報導

探索黃金傳奇 「緬甸」秀商機

旅遊經
曾被人稱之為「人間最後淨土」的「緬甸」,隨著軍政府開放國會選舉以來,民主的發展也開始露出了曙光,不僅旅人能有機會一探這美麗又神祕的金色王國,良好的勞力素質,更吸引了不少投資客的目光。

想更了解緬甸的旅遊及投資訊息嗎?就讓在當地領有正式公司執照的金遠東旅行社,為您規劃完整考察行程,揭開黃金國度的神秘面紗! 由金遠東旅行社推出的「緬甸投資考察團」,2人同行每人只要22,500元(含稅)包含長榮航空「台北-仰光」來回機票(1個月票期)、機場來回接送等,並入住仰光市區A級酒店「Yuzana」2晚,緊鄰仰光大金塔的絕佳地理位置,熱情款待貴客前往考察!更多精彩行程還有,安排參訪當地2處「台商商會」、「雲南商會」(華商) 及「房地產公司」等,提供投資者良好溝通管道及平台,並前往仰光工業區,邀您親自了解仰光市場脈動,掌握投資先機。

暢玩緬甸,更不可錯過以黃金妝點的寺廟、佛像,親臨遍佈廟宇寶塔的「黃金佛國」奇景,令人畢生難忘!眾多金塔中,以鑲上七千多粒鑽石及一顆世上最大紅寶石的「雪達根大金塔」為最,陽光照耀下,68座小金塔簇擁的大金塔,如同佛光溫柔眷顧著仰光,「寶石之都」於焉誕生。

想隨心規劃專屬於您的緬甸之旅嗎?金遠東旅行社秉持著緬甸專家的精神,協在地商會全力支持,推出「一站式服務」,從簽證、機票、租車、住宿,甚至到行程都能為您詳細規劃,並提供中文翻譯陪同,讓計劃前往緬甸探路的台商,能獲得豐富、有力的資源共享,更省去不少準備時間。

此外,金遠東在當地亦有華人專員竭誠為您提供法規諮詢,包括:設定公司程序、租金及金融制度、土地取得等,讓您輕鬆掌握投資資訊,為台商提供優秀在地服務。

欲了解更多緬甸投資旅遊詳情,請上金遠東旅行社網站:http://www.followme.com.tw/myanmar-hot.php 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經: www.travelrich.com.tw