旅遊新聞報導

揭開伊斯蘭神祕面紗 探訪波斯古文明

旅遊經
揭開伊斯蘭神祕面紗 探訪波斯古文明
生活在這個世界上,總有些地方是存在著無文字的文化、無課本的教育、是一種無聲息的力量,如果有個地方是一生中一定要前往的地方,那伊朗絕對是您這輩子是您的首選,來到這裏,你絕對會被它深深震撼不已! 遙想起古文明,伊朗是稱霸西亞兩千年的波斯帝國的發源地,更是歐亞草原上最重要的文明古國,後來波斯帝國一度成為世界最強盛國家之一,可與同期的中國秦漢抗衡。

點心旅遊憑藉著多年深厚的經驗,隆重規劃【伊朗~波斯瑰寶古文明之旅10日】及【伊朗~波斯瑰寶古文明深度12日】,行程走訪世界遺產、入住五星飯店,行程安排最順暢,不需天天更換飯店,並精選當地風味料理,讓您體驗最不一樣的波斯瑰寶! 在伊朗充滿精彩歷史的遺跡中,有多處已列於UNESCO世界文化遺產之中,雖曾經歷經許多外族的戰亂與征伐,但伊朗都能以堅毅的韌性,融合多元文化得以在外族統治下蓬勃發展。

為了讓您深入伊朗,點心旅遊行程精選古波斯文明八大城市包含五處世界遺產,包括玫瑰古城「卡山」、最美伊斯蘭世界「伊斯法罕」、見證古波斯帝國「波斯波利斯」、詩與玫瑰之城「色拉子」、風塔之城「亞茲德」、當代之傲,西亞最大城「德黑蘭菁選首都博物館」,另外還有首都德黑蘭兩座最重要的博物館「戈勒斯坦宮」以及「琉璃與陶瓷博物館」。

此外,點心特別推薦前往喀曼,參觀古絲路重鎮,同時也是世界遺產的「巴姆古城」,這個位於伊朗中南部沙漠邊緣綠洲城市,原是東、西方貿易路線的要道,至今仍保留了中世紀相當珍貴的文化遺產,非常值得一看。

住宿方面,十二天行程中的九晚住宿,點心特別安排6晚入住五星飯店,春節檔次也已熱銷,旅客可利用連假期間,用最充裕的時間、輕快的腳步,細細品味伊斯蘭文明。

更多精彩的伊朗旅遊資訊,請上點心旅遊官網:www.deluxeseed.com 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/