旅遊新聞報導

揭開杜拜的神秘面紗!飆沙、滑雪 一切都有可能

NOWnews
記者簡佑庭/台北報導

想滑雪?誰說只能去日本或韓國!你能想像在沙漠中,跟著國王企鵝一起搖擺,甚至換上全套滑雪裝備,享受滑雪的樂趣?

擁有全球最大室內滑雪場的杜拜,令人驚奇的可不僅如此,不論是七星級帆船飯店 (Burj Al Arab)、還是全球最高的哈里發塔 (Burj Khalifa),都是讓人嘖嘖稱奇的世界奇觀!

從今年二月起連接台北—杜拜的阿聯酋航空,日前宣布與杜拜旅遊及商業推廣部 (DTCM) 將斥資 2,000 萬美元,推出全球性「相約杜拜」(See you in Dubai!) 行銷宣傳活動,向世界各地旅客推廣杜拜旅遊。

  除了帆船飯店、全球最高的哈里發塔,杜拜其實還有很多不為人所熟知的一面,像是沙漠中的各項娛樂活動、美麗的沙灘、藝文節慶、還有難忘的杜拜小吃美食等。

阿聯酋航空與 DTCM 希望透過此次宣傳,呈現介紹杜拜的多元面貌,讓旅客感受傳統與現代交融的杜拜魅力。

12 月 1 日起,台灣消費者也將透過電視、雜誌,以及網路,更加了解杜拜的各種面向。