旅遊新聞報導

搞噱頭!35000英呎空中演唱會 航空業創舉

NOWnews
記者簡佑庭/台北報導

一句玩笑話,讓台灣天團「浩角翔起」的空中演唱會的美夢成真了!

日前於開航記者會上,台灣虎航代言人「浩角翔起」突發奇想提到希望有一天能於空中開唱,台灣虎航執行長關栩當場允諾將為兩人圓夢。

原本工作人員因為A320單走道的動線持保守態度,經由各單位努力克服硬體及軟體困難、積極協調執行可行性後,浩子和阿翔兩人將在台灣虎航班機上,順利成為台灣第一組在35,000英呎高空上開唱的藝人。

當天除了將演唱3首歌曲外,噗嚨共天團-「浩角翔起」還將帶領機上乘客分隊進行PK競賽,同時分享他們主持旅遊節目多年的心得和小撇步。

台灣虎航表示12月9日當天選搭IT505天空演唱會班機的旅客,將在2.5小時的飛行時間,感受前所未有的搭機體驗。

台灣虎航正式宣佈將於12月9日台北飛往曼谷的航班上舉辦台灣首場天空演場會!台灣虎航年度代言人「浩角翔起」將擔網演出,即日起於台灣虎航官網開放當天100個位子給民眾搶購。