旅遊新聞報導

搭乘豪華高速渡輪 賓士車免費接送!

NOWnews
搭乘豪華高速渡輪 賓士車免費接送!
旅遊中心/綜合報導 往返香港與澳門之間的豪華高速渡輪—金光飛航,推出全新的豪華專車接送及貴賓迎接免費服務,讓賓客體驗名人的時尚生活,於登船前尊享奢華禮遇。

2007年11月啟航的金光飛航提供往來香港與澳門之間的豪華高速渡輪服務,截至2015年1月止,該船隊已為超過4,400萬名乘客提供服務。

未來旅客只要以原價購買8張市區或機場航線的成人貴賓艙船票(約澳門幣/港幣2,054元起),就能由身穿制服的司機將在指定的地點恭候,並以豪華賓士休旅車接載您前往澳門氹仔客運碼頭,並坐進可容納8人的豪華貴賓艙,盡享奢華旅程。

此外,賓客也可享用一份精美餐盒、優先離船以及免費行李托運服務。

金光飛航每天早上6時30分至凌晨3時提供服務;由早上6時30分至晚上11時30分期間之航班為每30分鐘一班。

貴賓艙更提供免費的無綫網絡服務,方便賓客在旅途中可與親友或工作夥伴保持聯繫。