旅遊新聞報導

搭台灣好行 暢遊竹子湖抽大獎

旅遊經
搭台灣好行 暢遊竹子湖抽大獎
為了讓更多國內外遊客感受台灣之美,推行以搭公車遊台灣的「台灣好行」旅遊方式,現在又推出驚喜價暢遊北投與竹子湖,其中還特別準備集點參加抽獎與好禮兌換活動,趁著秋高氣爽之時,一起到北投感受人文風情,還有竹子湖的好風景。

「北投竹子湖」路線,沿途有許多美麗的純淨風景,雄獅旅遊與臺北市政府觀光傳播局特別推出「花鐘集時樂」和「一日心旅行」活動,凡於9/19~10/26參加「花鐘集時樂」活動的遊客,集滿沿線三個地點戳章,就能免費兌換限量魔術多功能頭巾1份,還有機會抽中價值9,999元的悠遊卡等多重好禮。

雄獅旅遊指出,台灣好行「北投竹子湖線」自從上路後,就是北台灣遊客週末休閒出遊的好選擇,行經路線從北投到陽明山、竹子湖地區,沿途景觀包含具懷舊氛圍的北投溫泉博物館、氣味濃郁的硫磺谷、悠閒浪漫的陽明公園,還有洋溢人文歷史的草山行館與陽明書屋,想要避開假日的擁擠車潮,又想散心,就搭乘台灣好行到北投回味一番。

此路線的重點站特別推薦竹子湖,除了有青山綠水的好環境外,也可跟花農選購海芋或杜鵑,形成竹子湖特有的自然景觀特色海芋大道,漫遊高聳的大屯山景襯托出街道兩旁海芋田間的寧靜,也可跟當地店家進行純樸的互動交流。

「花鐘集時樂」活動摺頁可至捷運北投站旅遊服務中心、北投溫泉博物館、梅庭遊客中心、陽明山國家公園遊客中心、草山行館、陽明書屋遊客服務站6處集章處索取或至臺北市其他12處旅遊服務中心索取,集滿三個不同地點的戳章後到捷運北投站旅遊服務中心,即可兌換魔術頭巾1份(數量有限,送完為止),並可參加抽獎,獎項包括價值9,999元及4,200元悠遊卡各1張及Taipei Pass一日券10組(2張1組)。

欲知更多相關旅遊訊息,請洽雄獅旅遊網:www.liontravel.com或點選左下方旅遊熱點,或至全台雄獅門市洽詢。

更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw