旅遊新聞報導

搭廉航得先做的心理建設 聽聽他怎麼說

NOWnews
搭廉航得先做的心理建設 聽聽他怎麼說
旅遊中心/綜合報導民眾常利用廉價航空出國旅遊,卻又期望機上能提供五星級服務,讓一位網友看不下去,於旅遊討論網站「」上發文,認為「如果你過得太安逸,那請別坐廉價航空」! 網友認為,「眾所週知,廉價航空便宜,還不是因為他什麼服務也沒有,不僅座位窄,還樣樣要錢。

然而不知道為什麼有些買了廉價航空的人,又想享受五星級服務,完全沒有搞清自己的狀況。

」 該名網友表示,他首次搭乘廉航Jetstar,突然覺得前方有東西使勁壓我的膝蓋,「我睜開眼看到的是前面的香港老頭那面目猙獰的臭臉,他不斷地用他的屁股騰空又使勁往後大力坐下,那反彈力直接作用在我的膝蓋上,幸好我當時不是直立地坐著,否則膝蓋一定受到不少傷害,我驚訝地看著他,他完全沒有一絲歉意。

」網友說,本來廉價航空的座位就擁擠,那一刻我只是靜靜地把腳挪開,因為我知道某些香港老人十分固執,也不值得跟他們去爭論甚麼。

返程時,該名網友搭乘 HKExpress ,一名女乘客去洗手間時,不甚按到一名香港女乘客的頭髮,網友描述,「港女惡狠狠地表示那女生要去洗手間的話可提前告訴她,她就會主動把坐背彈回去,港女一輪嘴説了N多話後,那女生只説了句抱歉可不可以不要吵,隨後港女的男朋友也讓那港女一人讓一步,不過港女還是説了些難聽的話。

」 網友不禁感嘆,「既然選擇了廉價航空,就應該要有心理準備,或降低自己的標凖,而不是以低廉的價格還想享受高質的服務,很抱歉我至今乘搭過的廉價航空似乎還達不到這個標凖。

要不然就學我朋友那樣,從此不再乘搭廉價航空,否則就不要抱怨以及要學會互相遷就。