旅遊新聞報導

搭日本航空暢遊伊勢灣 冬遊北國暖呼呼

旅遊經
搭日本航空暢遊伊勢灣 冬遊北國暖呼呼
隨著天氣轉涼,到日本旅遊就想泡湯、滑雪、吃美食,好好犒賞辛勤工作的一年。

不管是東京、北海道,還是東北秘竟或日本中部伊勢灣周遊,都有豐富的海鮮美食、特色體驗與世界文化遺產和自然美景,等著遊人一探究竟,尋找愛上日本的最佳觸動。

日本航空假期由大興、良友、巨匠旅遊、金龍旅遊、喜鴻假期、五福、華泰旅遊、汎佳、理想旅運、易飛網、東豪、豐華等旅行社業者組合,搭配日本航空名古屋、東京、北海道、東北等完整國內航線,包裝多款特色鮮明旅遊行程,提升冬遊日本的豐富選擇。

除了產品賣點多,一次玩雙城之外,日本航空經濟艙旅客可托運2件23公斤行李,盡興血拼怎麼買都不用擔心行李超重,大呼過癮。

2016 G7高峰會將於伊勢灣登場,業者也搶鮮包裝經名古屋進出之「日航PAK~2016 G7限定!探訪日本文化之心6日」之旅,帶領旅客走進入日本的心臟地區,深入造訪2016 G7峰會的舉辦地─三重縣志摩市。

一遊日本重要神社「伊勢神宮」,一品日本傳統文化,搭配特殊地方文化財「海女捕撈」與「海女小屋體驗」,多元的地方文創體驗,深度與日本文化精髓接軌。

同時造訪長島NABANA里─花之廣場、伊勢灣遊船、並至海女小屋享用傳統圍爐炭烤海鮮大餐。

特別值得一提的是,市場獨家延伸至南阿爾卑斯山,特別安排搭乘「富士見台高原纜車」,盡覽其山勢之壯麗。

喜愛濃郁和風的朋友則推薦「北陸.合掌村.小京都高山.藝妓演舞.三方五湖.伊勢秘境.戲雪溫泉6日」之旅,除了一遊三重縣精華景點外,增加古剎「曹洞宗本寺」、世遺景點白川鄉合掌村等,加贈戲雪樂園,嬉遊雪上甜甜圈、雪地泛舟、冰淇淋,體驗冬日風情。

除了中部地區,北海道一直都是熱門精選,特別包裝北海道+東京雙城計,「北海道全覽~鶴雅森物語.北極熊.洞爺湖遊船+東京7日」產品,保證入住鶴雅集團溫泉飯店,暢遊北海道兩大人氣動物園~旭山動物園、尼克斯海洋公園,同時前往釧路港町、浪漫小樽運河、搭乘纜車探訪可愛的熊牧場、日本國寶丹頂鶴公園,飽覽北國經典。

「北海道~洞爺湖遊船.函館夜景+東京迪士尼樂園7日」則包裝函館+洞爺湖,以自然美景取勝,深入多個國家公園,搭配全日暢玩東京迪士尼樂園度假園區、東京自由行,滿足不同客群需求。

東北樹冰是季節限定奇景,「日本原風景.阿仁.藏王雙樹冰.鳥海山.最上川.乳頭溫泉7日」產品,1次觀賞2大樹冰地區的特殊奇景,搭配負盛名的乳頭溫泉、天童溫泉、湯瀨溫泉,還有戲雪、雪屋體驗,十足地方旅遊特色,堪稱是行家私房推薦。

欲知更多日本旅遊相關詳情,請上日本觀光廳Visit Japan Campaign官網查詢或搜尋「日本旅遊活動」;更多日本中部伊勢灣周邊旅遊快訊,可搜尋「日本航空— 幸福冬遊3重奏」活動網頁瀏覽相關訊息或洽各大旅行社。