旅遊新聞報導

搭日航遊白神山地 一探「楓」中奇緣

旅遊經
搭日航遊白神山地 一探「楓」中奇緣
涼爽的秋風帶來美麗「楓」景,到日本賞楓、泡溫泉、吃美食正是秋季時節最風雅的安排,不管是紅葉特寫或滿山遍野的紅色盛宴,只要見過一次就永生難忘。

從北海道展開的紅潮已經逐漸往南延伸,內行的玩家都知道到東北賞楓最為經典,緯度高、環境保護好,讓東北紅葉美景格外出色。

日本航空 JAL PAK集合多家日本旅遊菁英,包含大興、汎佳、金龍旅遊、喜鴻假期、五福、良友、理想、易飛網、巨匠旅遊、東豪、華泰旅遊、豐華等旅遊業者,齊推秋日東北秘境,感受「楓」中奇緣,另有北海道熱門螃蟹美食之旅,以日航班機優勢包裝精彩旅遊行程。

想走入秘境享受自然的撫慰嗎?特別推薦給愛享受愛攝影、親近大自然的玩家!面積達13萬公頃的白神山地跨越了青森到秋田縣,境內有世界上最大的山毛櫸原生林,還有大大小小的湖泊組成的湖沼群,簡稱為十二湖,走入其中就像在探險一般,處處都有驚奇與仙境般的美景在等待。

「男鹿半島.白神山地.奧入瀨溪流7日」之旅,最美麗的時節深入探訪世界自然遺產「白神山地」,走入奧入瀨溪流、五色沼、十和田湖、田澤湖、弘前城、中尊寺、角館等東北名景,全都在秋天時換上最美容顏,熱情綻放的限定景致可遇不可求,團數有限,動作要快。

北海道一直都是台灣遊客的最愛,不管哪個時候前往都能玩得不亦樂乎!超人氣的「北海道全覽~鶴雅森物語.北極熊.洞爺湖遊船+東京7日」之旅,秋日安排入住鶴雅集團溫泉飯店,享受溫泉洗禮,外加北海道最讚的旭山動物園、尼克斯海洋公園、丹頂鶴自然公園,一親北海道自然景觀,同時大嚐美味長腳蟹、帝王蟹,正宗北海道饕客最愛路線。

欲知更多日本旅遊相關詳情,請上日本觀光廳Visit Japan Campaign官網查詢或搜尋「日本旅遊活動」;更多男鹿半島白神山地秋日旅遊快訊,可搜尋「玩全日本,楓中奇緣」活動網頁,瀏覽相關訊息。