旅遊新聞報導

搭河輪遊歐洲 大城小鎮風采跟著走

旅遊經
搭河輪遊歐洲 大城小鎮風采跟著走
遊歷歐洲,除了陸地行程外,透過交通工具的改變,視野也跟暢行無阻。

您可能也有這樣的經驗,在歐洲的巷弄與大城市中,拉著行李東奔西跑,無法好好放鬆,看到美麗的世界遺產但卻受限於參觀時間限制,無法愜意品味?提供您一個好選擇,試試風行歐洲多年的河輪旅遊,將會有更輕鬆、更滿足的體驗,從此戀上美景就是你的家,而你的家更是風景的一部份。

獲獎無數的維京河輪(VIKING RIVER CRUISES),暢行歐洲各大國家,深入多個世界文化遺產城市,提供您一次享受河陸雙行的風采。

注重於巡航時的每一個細節,從精心設計的菜單到豐富的節目內容,以及從精美的船舶設計到完美的行程計畫,採用全包式的行程帶領遊客以優雅的姿態,體驗各個城市的在地風情,只要付一次錢就可以享有完整的旅遊服務,也成為歐美人士最愛的旅遊方式之一。

許多體驗過內河遊輪的玩家們為何總是推薦維京河輪?原因在於維京河輪佈局於全球著名河道,在歐洲擁有約30條航程可供選擇,從8天7夜至數十日的航程均備,並且配置有4款不同房型,讓旅客依據自己的旅遊預算、時間、偏好選擇最適合的產品,從登船的那一刻開始,就享受到細膩與貼心的服務特質,任何細節都能被照顧到。

更棒的是,一般河輪多以法式落地窗的艙房為主,不過維京河輪擁有近半數的艙房擁有陽台,讓每一位旅客視野不受限制,不管是清晨或黃昏,不放過任何一個浪漫的時光。

旅行時,豈可缺了網路,維京河輪上有無線網路涵蓋,讓旅客穿梭於歐洲各國,可隨時與親朋好友分享旅遊樂趣。

除了看風景、吃美食,船上更有不同的講座、手工藝課程、表演、烹飪課程,讓旅客浸淫多變化的才藝體驗,一點也不無聊。

隨著時序入冬,正式歐洲迎接歡慶節日的時光,維京河輪的航程中,除了1~3月受到天氣影響外,歐洲航程近乎全年無休,且航次也堪稱之最,更有多款主題航程,諸如酒莊、俄羅斯沙皇、荷蘭風車航程、聖誕市集等等,特別推薦「多瑙河華爾滋8天」、「沙皇的航道13天」、「城市光點12天」、「法國酒莊、河流&美酒8天」、「萊茵河8天」、「航向東歐11天」...等航程任您挑選。

發現更多維京河輪精彩旅程,請洽台灣總代理僑興旅行社:http://www.vikingrivercruises.com.tw/ 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/